Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rue la Boetie от Molyneux

Парижская парфюмерная линия Molyneux выпустила новый женский аромат под названием Rue la Boetie. Новый парфюм объявлен как цветочный парфюм, который является символом прекрасных воспоминаний и приглашает еще раз пережить самые радостные и таинственные моменты нашей жизни. Аромат Rue la Boetie  создан как дань уважения всем оригинальным парфюмам коллекции дома Molyneux и вносит в неё свою неповторимую уникальность.

Согласно описанию бренда, аромат Molyneux Rue la Boetie помогает раскрыть в своей обладательнице целую вселенную женственности, красоты и благодати, в которой гармонично сочетаются между собой элегантность, чувственность и эмоции. Парфюмерная композиция аромата Rue la Boetie построена вокруг разносторонних выразительных цветочных аккордов, которые окружены многогранными умеренными древесными нотами, а также дополнены легкими акцентами свежих цитрусов и нежными мускусными оттенками.

2_Molyneux_Rue la Boetie_poster.jpg

Парфюм Rue la Boetie включает в свой состав следующие главные компоненты:

Верхние ноты: бергамот, мандарин;

Средние ноты: ирис, пион, жасмин;

Базовые ноты: светлые породы дерева, ветивер, мускус.

 Аромат Rue la Boetie уже доступен на сайте дома Molyneux. Новинка находится в концентрации парфюмированой воды и имеет объемы флаконов 100, 50 и 30 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 3
04.05.2014 в 16:20
- 0 +
2annfrost Не знаю, в Скайрим не играла, я по другой части игр. :) Да бог с ним, с макияжем, сейчас все пытаются отбелиться до невозможности, а вот что у нее с рукой. Почему у нее плечо тоньше самой руки и где, кстати, намек на бюст? Или это вообще Пежич очередной?
03.05.2014 в 21:27
Ответить
- 0 +
О да, детка, больше светлых оттенков в макияже! :) Меня тоже умиляют смуглолицые мадам, пользующиеся светлой косметикой. Кстати.... одна я вспомнила, что Боэтия - злое божество в игре Skyrim? :)
03.05.2014 в 20:17
- 0 +
Когда я смоипю на эту модель, мне хочется перекреститься и насыпать круг из соли вокруг себя. Брррр. Она реально жуткая. Такая презентация у любого покупателя всякое желание отбить способна.
Отзывы об
ароматах
Наверх