Rubino и Scirocco от Roccobarocco
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rubino и Scirocco от Roccobarocco

Итальянский Дом моды Roccobarocco анонсировал выход в 2015 году двух парфюмерных новинок. Очаровательный дуэт под названиями Rubino и Scirocco будет доступен как по отдельности, так и в подарочных наборах с душистыми коллекциями средств по уходу за телом. Парфюмеры вдохновились на создание женского аромата красотой одного из самых распространенных в украшениях драгоценных камней – рубина, а «ветреный» мужской аромат получил свое имя в честь средиземноморского ветра – сирокко. 

Редкая женщина останется равнодушной к драгоценностям, на что и рассчитывают создатели аромата Roccobarocco Rubino (слева на фото). Шипрово-цветочный характер парфюма изобилует непредсказуемыми контрастами чисто по-женски. Игристые итальянские цитрусы сменяются роскошной пышностью пиона, чувственного и прекрасного. Мостик между цитрусовыми верхами и пачули в основании придает шипровые оттенки композиции, которые усиливаются поддержкой драгоценных пород дерева и мягких тонов мускуса. Аромат Roccobarocco Rubino появится на свет в концентрации парфюмированной воды в объеме 100 мл флакона, напоминающего формой и цветом рубин. 

Энергичный, с пряными оттенками, парфюм для мужчин Roccobarocco Scirocco(справа на фото) обладает мощным звучанием и сильным характером. Цитрусовые оттенки бергамота, соединяясь с набором специй, приобретают богатое многоголосие. Порывы ветра приносят обрывки запахов дальних стран и экзотических мест, манят пуститься в путешествие, полное приключений и ярких впечатлений. Круженье цветочных нот вокруг насыщенного экстракта кедра плавно улетучивается в атмосферу, уступая теплому уютному основанию с красивыми тонами янтарной амбры и мягкого мускуса. Аромат Roccobarocco Scirocco ожидается в концентрации туалетной воды в флаконе объемом 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх