Аромо-фильтр
88 169
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Rozy от Vero Profumo

Швейцарская парфюмер и владелица нишевого дома ароматов Vero Profumo Веро Керн (Vero Kern) представила свой новый 5-й аромат для женщин, который называется Rozy. Новинка посвящена аромату цветов розы, новый парфюм выйдет в трех различных концентрациях: в виде парфюмированой воды Rozy Eau de Parfum, в концентрации экстракта Rozy Extrait de Parfum и в виде аромата, который является чем-то средним между этими двумя видами – Rozy Voile d`Extrait. Несмотря на то, что все новинки имеют разную концентрацию, стоит отметить, что у духов также различается состав парфюмерных композиций.

Все новые духи посвящены актрисе Анне Маньяни (Anna Magnani), сыгравшей в фильме 1955 года “The Rose Tattoo” (“Татуировка в виде розы”). По словам бренда, новый аромат Rozy описывается как потрясающий, гламурный и переливчатый парфюм с многогранным звучанием. Парфюм отражает контрастные черты характера: несерьезность и верность, эмоциональность и эротичность, необузданность и нежность.  

Vero Profumo_Rozy_poster.jpg

Ароматы Rozy Extrait de Parfum и Rozy Voile d`Extrait состоят из нот восточной розы, туберозы, листьев и бутонов смородины, меда, специй, сандалового дерева и лабданума. Букет композиции парфюмов строится вокруг насыщенных бальзамических нот, ароматов теплых специй и древесных аккордов, которые дополняются более умеренными нотами туберозы, медовыми аккордами и янтарными акцентами.

Парфюм Rozy Eau de Parfum включает в себя ароматы персика, восточных роз, акценты меда, маракуи, сирени и сандалового дерева. Главными нотами композиции являются насыщенные цветочные аккорды и сладкие ноты, которые дополняются выразительными фруктовыми ароматами, а также более умеренными медовыми нотами, древесными аккордами и акцентами розы.

Все новинки будут доступны в нескольких объемах флаконов: 50 мл, 15 мл и 7,5 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
09.03.2014 в 21:43
- 0 +
Хоть и не особенно фанатка доминирующей розы, но здесь она в пирамидке крайне в интересном обрамлении показана во всех вариациях нового аромата. Ну и плюс, узнала про фильм, про который не слышала, но раз им вдохновились для создания аромата... то я нашла, что посмотреть в воскресный вечер.

Отзывы об
ароматах

Наверх