Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Royal Vintage от M. Micallef – новый вневременный мужской аромат эксклюзивной коллекции нишевого бренда

Французский нишевый бренд редких люксовых ароматов M. Micallef создал в начале этого года свой новый парфюм для мужчин под названием Royal Vintage. Новый аромат входит в состав эксклюзивной парфюмерной коллекции “Exclusif ” данного дома и, как и все духи этого селективного бренда, отличается необычным, оригинальным ароматом. Новый парфюм характеризуется, как аромат с вневременной изысканной элегантностью и предназначен для мужчин, у которых есть собственное интуитивное чувство стиля и вкуса, которые гармонично дополняют его уверенность, спокойствие, рассудительность и дорогой, гармоничный и элегантный внешний вид.

2_Royal Vintage.jpg

Идея и внешнее оформление флакона и упаковки Royal Vintage принадлежат дизайнеру Мартине Микаллеф (Martine Micallef). Вдохновением для создания бутылки послужили гламурные и иконографические изображения с классических плакатов всемирного кинематографа: красивые старинные автомобили со сверкающими хромированными бамперами, ощущение роскоши, элегантности и стиля, которые исходят от плакатов с рекламой всемирно известных фильмов.

Парфюм Royal Vintage обладает очень тонким звучанием, которое открывается тонизирующими аккордами розовых ягод и бергамота, напористыми нотами кипариса и пачули, которые дополняются мягкостью кожи и мускуса.

3_Royal Vintage.jpg

В состав аромат Royal Vintage входят следующие основные компоненты:

Начальный аккорд: бергамот, розовые ягоды;

Сердечный аккорд: кожа, кипарис;

Базовый аккорд: мускус, пачули.

Парфюм Royal Vintage будет доступен, начиная с февраля 2013 года, в объеме флаконов 30 мл и 100 мл в концентрации парфюмированой воды, а также в объеме 1,2 мл в тестовом варианте. 

Комментарии 1
Мария
20.01.2013 в 03:35
Ответить
- 0 +
А вот женские ароматы от этого бренда на меня, помнится, особого впечатления не произвели, невнятными какими-то показались. Да и тут пирамида не особо вдохновляет, а то я сейчас в поисках подарка мужчине на 14-число, еще один вариант мимо (хотя и сомневаюсь, что при желании, в своем городе настолько оперативно его достану если что). :( Одни расстройства с этими праздниками!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх