Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Royal-Oud от Creed

18.11.2011
288

Ранее в этом году парфюмерный дом Creed объявил о запуске своего собственного удового аромата, получившего название Royal-Oud (Королевский уд). Новый парфюм должен появиться на полках магазинов уже в ближайшие дни. Остающийся верным своим обычным «привилегированным» источникам вдохновения, на этот раз Creed предлагает нашему вниманию новый кросс-культурный удовый парфюм, ставший отражением роскоши персидских и французских дворцов.

«Дерево, мраморная кожа и золото» – именно эти составляющие интерьеров персидских королевских дворцов вдохновили Оливера Крида (Olivier Creed), французского парфюмера в шестом поколении и архитектора ароматов, на создание нового Royal-Oud, который подходит как мужчинам, так и женщинам. Редкий, гипнотический и роскошный уд, используемый в этом парфюме, был добыт в Индии, путем обработки агарового дерева. Стоимость одной унции (примерно 28,35 грамм) этого ингредиента, придающего аромату необычайную силу, в несколько раз больше стоимости того же количества палладия».

Композиция описывается как богатый, сухой древесный аромат.

Верхние ноты Royal-Oud представлены калабрийским лимоном, розовыми ягодами и сицилийским бергамотом. Сердце парфюма включает в себя кедр, гальбанум и ангельские корни. Базовые ноты аромата, в состав которых вошли индийский уд, сандал и мускус тонкин, гармоничну завершают эту уникальную и поистине удивительную композицию.

Часть средств, вырученных от продаж Royal-Oud в США, будут переданы некоммерческой организации по глобальному обеспечению (Global Giving) и в последующем использованы в целях улучшения детского медицинского обслуживания в Индии.

Как и обычно, дом Creed предложил свой новый аромат Royal-Oud герцогу и герцогине Кембриджским, а также членам шести американских президентских семей.

Согласно информации, представленной в Wall Street Journal, принц Уильям (William) и его супруга Кейт Миддлтон (Kate Middleton) уже опрбовали новый аромат, когда он был представлен паре в клубе Поло (Polo Club) в Санта-Барбаре.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail