Форум Аромо-фильтр
85 517
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Royal Mayfai и Royal Princess Oud от Creed

Дом роскошной парфюмерии Creed выпустил два новых аромата – мужской парфюм Royal Mayfai и женское издание Royal Princess Oud (в розовом флаконе). Мужской парфюм является еще одним очередным переизданием популярного аромата 2009 года Windsor, который уже перевыпускался ранее в очень ограниченном количестве в 2010 и 2011 годах, парфюм уже доступен на сайте бренда. Женские духи представляют собой новый аромат, легкая композиция которого построена вокруг удовых аккордов, он появится в продаже в сентябре 2015 года.

 

Creed Royal Mayfai – композиция парфюма остаётся неизменной и характеризуется как свежий зеленый аромат. Как и прежние издания, новинка отдает дань уважения герцогу Виндзорскому, который уже давно стал знаменитым британским королевским синонимом риска, любви и оригинального стиля. Парфюм посвящен новаторству и творчеству, которые постоянно расширяют традиционные границы моды. Духи доступны в новом флаконе в следующих объемах: 500 и 250 мл, 125 и 75 мл, а также 30 мл.

 

Creed Royal Princess Oud – молодежный освежающий восточный аромат, который был адаптирован для европейского потребителя. Верхние аккорды композиции составлены из цветочно-цитрусовых нот, сердце аромата включает в себя цветочные и древесно-пряные акценты, база парфюма состоит из древесно-янтарных ароматов.

Верхние аккорды: сицилийский бергамот, роза, фиалка;

Сердечные аккорды: лист пачули, жасмин, ваниль, тосканский ирис;

Базовые аккорды: сиамский бензоин, индийский сандал, стиракс.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх