Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Royal Marina Turquoise от Princesse Marina de Bourbon

Французская линия роскошной парфюмерии дома Princesse Marina de Bourbon пополнилась новым женским ароматом под названием Royal Marina Turquoise. Новинка является третьим парфюмом в люксовой коллекции бренда, вдохновленной драгоценным камням наследия французских королей, которые украшали императорские короны. Первые два издания ароматов были посвящены рубину и бриллианту, новые духи олицетворяют собой бирюзу – самый популярный полудрагоценный камень всех времен и культур.

Также как два предыдущих выпущенных аромата 2013 года, оформление нового парфюма Princesse Marina de Bourbon Royal Marina Turquoise полностью соответствует общему дизайну данной линии, но имеет свою индивидуальную расцветку. Духи представлены в коробке мягкого голубого цвета, сам аромат имеет такой же светло-бирюзовый оттенок.

Духи Royal Marina Turquoise отражают общие характеристики бирюзы, которыми наделяют этот красивый камень почти все народы древности и наши современники – это символ познания и мудрости, власти и богатства, камень жизни, процветания и защиты от дурного глаза. Практически во всех коронах и знаках королевского отличия любых народов мира присутствует бирюза.

2_Princesse Marina de Bourbon_Royal Marina Turquoise_perfume with pack.jpg

Парфюм Royal Marina Turquoise является фруктово-цветочным ароматом с легким ореолом зеленых освежающих оттенков, он подчеркивает силу и женственность своей обладательницы, а также обещает достаток и процветание. Композиция новинки составлена из следующих главных нот:

Начальные аккорды: персик, зеленое яблоко, зеленые ноты, ароматы фруктов;

Сердечные аккорды: магнолия, жасмин, ландыш;

Базовые аккорды: ваниль, мускус, сандаловое дерево.

Аромат Royal Marina Turquoise, как и два предыдущих издания этой серии, будет создан в объемах 100, 50 и 30 мл с концентрацией туалетной воды, а также в миниатюрном флаконе размером на 7,5 мл. В дополнение к этому появится специальный парфюмерный набор, созданный в роскошном коллекционном варианте, который будет в себя включать несколько флаконов разного объема.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.04.2015 в 01:16
Ответить
- 0 +
А вот и подарок для мамы нарисовался. :) Мама у меня духи от Марины де Бурбон уважает очень сильно, практически каждый экземпляр, когда-либо выпущенный у нее в коллекции побывал. Обрадую подарком. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх