Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Royal Crown – новая нишевая парфюмерная линия

30.12.2011
506

Royal Crown (Королевская корона) – это новая итальянская нишевая парфюмерная линия, основанная Антонио Мартино (Antonio Martino). Royal Crown дебютировала на парфюмерном рынке с семью новыми ароматами: Musk Ubar (Мускус убар), Rain (Дождь), Tabac Royal (Королевский табак), Celebration (Праздник), Poudre de Fleurs (Цветочная пудра), Tenebra (Тенебра) и Noor (Нур).

Musk Ubar (Мускус Убар) – мужской парфюм. «Musk Ubar от Royal Crown – это аромат, находящийся на грани божественного, благородная и дикая композиция, завораживающая своей властью. Источниками сенсационного пряного начала этого парфюма стали ангелика, полынь и герань. Триумвират розы, жасмина и гальбанума в сердце композиции источают заманчивую чувственность, которая еще больше усиливает свой эротический характер на «ложе» из мускуса и амбры. Musk Ubar – это яркая композиция, олицетворяющая смелый дух великого капитана или искателя приключений. Musk Ubar представляет собой плотный, таинственный и очень теплый аромат, обладающий колоритным темпераментом и очень стойким запахом. Этот парфюм является насущной необходимостью для всех тех мужчин, которые любят изысканность и элегантность во всех возможных формах ее проявления». 

1 - musk_ubar.jpg

Rain (Дождь) – парфюм для мужчин. «Аромат Rain от Royal Crown является современной, но в то же время классической и элегантной композицией для мужчин, вызывающей образ свежего весеннего дождя. Rain начинает раскрываться четкими и светлыми лимонными нотами мандариновых листьев, бергамота и нероли, которые постепенно превращаются в сердце парфюма, представленное жасмином, розой и резедой. База из сандалового дерева является источником древесного оттенка, который дополняется гелиотропом, ветивером и амброй. Rain словно специально был создан для искателей приключений, постоянно находящихся в поисках новых земель, для тех, кто любит большие открытые пространства и любит исследовать таинственный дух далеких земель».

2 - rain.jpg

Tabac Royal (Королевский табак) – мужской аромат. «Royal Crown представляет нашему вниманию величественный табак со своим новым ароматом Tabac Royal. Этот богатый, сложный и элегантный аромат был создан для харизматических мужчин, ищущих чувственную и изысканную композицию на вечер. Tabac Royal начинает раскрываться пряным фейерверком из корицы, лимона и розового перца. Сам табак решительно заявляет о своем присутствии в сердце аромата, дополненном гелиотропом и ванильными нотами. Мужественное сандаловое дерево, табак и терпкий пачули плавно завершают эту композицию. Глубокий, живой и обволакивающий Tabac Royal «дышит» ароматами древних духов и заставляет вспомнить о сырой земле. Роскошно теплый и древесно-пряный Tabac Royal является интригующей композицией, фирменным ароматом мужчины, которого невозможно забыть».

3 - tabac_royal.jpg

Celebration (Праздник) – унисекс парфюм. «Royal Crown празднует 150-летний юбилей Италии вместе со своим новым захватывающим и волнующем унисекс ароматом! В этот элегантный кристаллический флакон, выпущенный в честь национального итальянского праздника, вошли только самые лучшие средиземноморские ингредиенты. Celebration начинает раскрываться нотами цитрусовых, встречающих на своем пути солнечную смесь мяты, мандарина и бергамота, находящихся в окружении нот лилии и ириса. Как только Вы откроете флакон с этим замечательным парфюмом, Вы сможете почувствовать аромат радости жизни и ощутить вкус дольче виты. Позвольте себе очутиться на большом фестивале в этой прекрасной стране с богатейшей историей!». 

4 - celebration.jpg

Poudre de Fleurs (Цветочная пудра) – женский парфюм. «Сложная и напористо женственная композиция Poudre de Fleurs является прекрасным воплощением гламура и драгоценной изысканности. Аромат начинает раскрываться свежими нотами нероли, мандарина и листьев лайма, за которыми следует цветочное сердце, представленное розой, жасмином и гарденией. Ароматная база парфюма включает в себя ванили, пачули и сандаловое дерево. Этот роскошный цветочный букет представляет собой воплощение абсолютной чувственности, сущность роскоши. Редкая, интенсивная и захватывающая композиция Poudre de Fleurs – это аромат, вызывающий недоумение, олицетворяющий собой соблазнительную женственность, одновременно элегантную и глубоко чувственную». 

5 - poudre_de_fleurs.jpg

Tenebra (Тенебра) – женский аромат. «Парфюм Tenebra от Royal Crown можно по праву назвать воплощением обольщения в его чистом виде. Свежее трио, представленное нероли, бергамотом и гелиотропом постепенно подводит аромат Tenebra к плотскому желанию его сердца, представленного туберозой. Похотливая природа этой композиции еще больше подкрепляется ванилью, ирисом и ладаном, дарящими страстную теплоту. Болгарская роза, нарцисс и фиалка являются источниками заманчивых цветочных нот, которые в сочетании с древесными ароматами, нотами табака, амбры и меда придают композиции эротическую привлекательность смелого платья от лучшего кутюрье. Похотливые, чувственные и соблазнительные идеалы Tenebra полностью захватят и заворожат Вас». 

6 - tenebra.jpg

Noor (Нур) – парфюм для женщин. «Noor от Royal Crown представляет собой глубокое исследование женской вселенной, в результате которого на свет появился сложный восточный аромат для женщины с диким и чрезвычайно привлекательным характером. Сложность композиции разглашается еще в ее верхних нотах, включающих в себя кориандр, иланг-иланг и элеми. Таинственное сердце парфюма представлено смесью пачули, душистой смолы и жасмина. В состав дымчато-ладанной базы, создающей грандиозный финал всей композиции, вошли бензоин, агаровое дерево (дерево уд), мирра и ветивер. Noor похож на приглашение посетить страну мечты, в которой магические заклинания длятся дольше, чем само время. Однако этот парфюм подойдет только тем женщинам, которые всегда следуют только своим собственным правилам». 

7 - noor.jpg

Каждый из ароматов представлен в оригинальном флорентийском кристаллическом флаконе, увенчанном декоративной коронообразной металлической крышкой. Каждая корона-крышка ярко окрашена и вручную украшена кристаллами Swarovski по изголовью. Арки, сходящиеся в центре короны в виде креста, также инкрустированы стразами Swarovski.

Musk Ubar, Rain, Tabac Royal, Celebration, Poudre de Fleurs, Tenebra и Noor от Royal Crown уже поступили в продажу. Стоимость каждого 100 мл флакона с ароматом составляет 435 евро (18460 рублей).

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail