Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Royal Chariot и The Emperor от Centurion Parfums

Centurion Parfums 2.jpg


Причуды воображения основателей оманского нишевого бренда Centurion Parfums не мешают им выпускать высококлассные духи. По уже сложившейся традиции для создания двух новинок под названиями Royal Chariot и The Emperor были использованы только лучшие ингредиенты, которые обеспечивают гармоничное и сбалансированное звучание ароматов, обогативших коллекцию Pure Perfumes.

Фантазия авторов летит в глубину тысячелетий – первый век до нашей эры и непобедимая когорта Римской Империи. Дизайн флаконов, по словам оформителей, демонстрирует стилизованный силуэт солдата с широкими плечами, кисточка на шнурке у основания горловины напоминает шарф, а логотип бренда – щит у легионера на груди. Что ж, как говорится, чем бы дитя ни тешилось. Главное – композиции, созданные парфюмером Bhupinder Singh Badh, по большому счету воплощают красоту, загадочность и очарования природных богатств Аравийского полуострова.

The Emperor.jpg

Следуя собственной логике, создатели аромата Centurion Parfums The Emperor посвятили его образу царственной особы. Это духи класса люкс с роскошным бархатистым, обволакивающим звучанием, которое завораживает игрой полутонов и оттенков. Помпезность и богатство здесь, скорее, в насыщенности и выразительности торжественных аккордов. Сбалансированное сочетание ноток ананаса, бергамота, персика и лимона плавно сменяется элегантным цветочным букетом из изысканных тонов ириса, бархатисто-пряных акцентов жасмина и чудесной пышностью воздушных соцветий апельсинового цвета. Тайная страсть таится в финальных аккордах из ноток пачули, мха, бобов тонка и мускуса.

Royal Cheriot.jpg

Второй аромат Centurion Parfums Royal Chariot соответствует начатой теме – как же император обойдется без своей боевой колесницы. Свежий фужерный парфюм не обременен техническими деталями, он больше похож на описание природы на пути следования царственной особы. В зеленые нотки кипариса со смолистыми акцентами элеми вплетаются терпкие тона полыни с глубокими и чувственными, чуть дымными и землистыми, оттенками ветивера. Волшебство торжества «чистой» парфюмерии обретает кульминацию в длительных переходах интенсивных аккордов из амбры, мускуса и кедра. В этот аромат можно влюбиться – его мужественный и сильный характер покоряет чистыми и точными смысловыми линиями.

Ароматы Centurion Parfums The Emperor и Centurion Parfums Royal Chariot в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх