Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Rouge No1 и Rouge No2 от M. Micallef

Нишевый дом ароматов M. Micallef выпустил в продажу свои новые ароматы, созданные в начале 2013 года, которые называются Rouge No1 и Rouge No2. Оба парфюма предназначены для женщин и характеризуются страстным и глубоким звучанием. Красные цвета, в которых выполнены духи, символизируют собой гурманские и чувственные ноты ароматного дуэта.

Оба парфюма входят в состав линии 2013 года “Art Collection” и сочетают в своем оформлении геометрические формы, интерпретированные из некоторых основных элементов стиля арт-деко в современное видение. На лицевой части прямоугольных бутылок расположен блестящий круг, украшенный кристаллами Swarovski, оба флакона имеют объемную квадратную крышку. Серебристые и золотистые круги на коробках духов созданы самой Мартиной Микаллеф вручную и украшены блестками, а также большим красным кристаллом.

Rouge No1 – фруктовый цветочный аромат, в котором вкусные фруктовые аккорды в начальных нотах парфюма сочетаются с великолепным букетом из различных цветов в сердце композиции, завершаясь базовыми нотами ванили и белого мускуса, которые придают аромату теплоту.

Rouge No2 – цветочный восточный парфюм, который сочетает в себе богатые цветочные ноты жасмина, фиалки и орхидеи с восточными акцентами амбры, сладкой ванили и умеренными анималистичными аккордами.

Оба аромата Rouge No1 и Rouge No2 уже можно приобрести в некоторых интернет-магазинах в Германии, они находятся в объемах флаконов по 100 мл каждый с концентрацией парфюмированой воды. 

Комментарии 1
Инди
31.05.2013 в 04:32
Ответить
- 0 +
Бррр... Я понимаю, что нейминг - дело сложное и простому смертному непонятное, но зачем внедрять эти порядковые номера... Так и чую, что через лет пять буду говорить "Я сегодня, наверное, надену 187... Или может, 23..."
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх