Аромо-фильтр
89 006
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rouge Malachite и Vert Malachite от Giorgio Armani

Эксклюзивная коллекция ароматов “Armani Prive” итальянского дома моды Giorgio Armani пополнится в начале 2016 года новым дуэтом женских парфюмов, которые называются Rouge Malachite (в красном флаконе) и Vert Malachite (зеленый флакон). Новые духи станут первыми ароматами серии “Terres Precieuses” (Драгоценные Земли), которая отдает дань уважения драгоценным камням разных стран мира. В данном случае представленные парфюмы линии посвящаются России и полудрагоценному камню малахиту, который был широко распространен на Руси в давние времена и пользуется популярностью по сей день.

Новые духи Rouge Malachite и Vert Malachite объявлены как изысканные цветочные композиции, которые отражают богатую ярко-красную грань и благородный насыщенный зеленый цвет малахита. Сам малахит является знаковым полудрагоценным камнем в русской культуре и предметах роскоши. Помимо украшений, его использовали как основу вместо мрамора, в том числе часто в элементах дворцовой архитектуры, таких как колонны и в других деталях интерьера.

Главной нотой парфюма Giorgio Armani Rouge Malachite объявлен обольстительный и страстный цветок туберозы, который дополнен яркими контрастами острых красных специй и мягкими древесно-амбровыми акцентами.

В композиции Giorgio Armani Vert Malachite главной нотой аромата является душистый и элегантный запах лилии, который сочетается с легкими аккордами свежей зелени и древесными гранями. 

Обе новинки Rouge Malachite и Vert Malachite появятся на рынке в январе 2016 года, ароматы выйдут в концентрации парфюмированой воды.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх