Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rouge Assassin от Jovoy Paris – новый цветочный парфюм, посвященный эмансипированным женщинам

Французский бренд нишевых ароматов Jovoy Paris создал свой новый парфюм под названием Rouge Assassin. Вдохновением для создания этого аромата послужили первые бесстрашные женщины Парижа в начале 20-х годов, которые начали движение за женские права, и разрушили множество стереотипов, их деятельность положила начало периоду эмансипации женщин.

Парфюм Rouge Assassin также роскошен и необычен, как знатные смелые женщины 20-х годов, которые со временем добились не только значительной психологической и правовой свободы женщин в обществе, но и заменили множество неудобных предметов одежды на более комфортные и смелые наряды: жесткий корсет был заменен на бюстгальтер, в прошлое ушли юбки до пола – теперь в женской моде преобладали более короткие платья, толстые чулки были заменены тонкими шелковыми на завязках выше колен. Также в этот период появились первые современные помады, которые источают характерный аромат.

Аромат Rouge Assassin был создан парфюмером Амели Буржуа (Amelie Bourgeois) и является данью уважения новой смелой женственности, которая меняет установленный порядок вещей и нарушает все правила. Основными нотами парфюма являются аккорды помады, созданные с помощью масла ириса, ароматов кожи, мускуса и рисовых отрубей, которые дополняют пудровые акценты и цветочные ноты.

В состав парфюма Rouge Assassin входят следующие основные компоненты: бергамот, элеми, ароматы роз, амбретта, ирис, бензоин, сандаловое дерево, кожа, бобы тонка, рис, ваниль, кедр и белый мускус.

Аромат Rouge Assassin уже доступен на сайте бренда Jovoy Paris в объемах флаконов 50 мл или 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Мария
21.02.2013 в 17:51
Ответить
- 0 +
Эх, вот деятельность дам в 20-е годы была важна и актуально, а сейчас, к сожалению, выродилась в псевдофеминистические движения, которые хотят абсолютно равных прав, но при отсутствии не то что равных обязанностей, а при отсутствии обязанностей с их стороны вообще. А, да, и прав не равных вовсе, а побольше, побольше!!!! По теме - представленная пирамидка оченно заинтересовала, постараюсь протестировать в кратчайшие сроки, люблю дамские ароматы с кожаными нотками. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх