Rosie for Autograph от Marks and Spencer
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rosie for Autograph от Marks and Spencer

Более двух лет длилась работа британской модели Rosie Huntington-Whiteley над собственной коллекцией нижнего белья Autograph, которую она запускает вместе с торговой маркой Marks and Spencer. Итогом грандиозного проекта стали не только изящные детали женского туалета, но и аромат под названием Rosie for Autograph, настоящий автограф от Рози. Появление элегантного цветочного парфюма ожидается на рынке в текущем месяце.
Rosie for Autograph one.jpg

 Изысканная простота аромата Marks and Spencer Rosie for Autograph перекликается с основными мотивами коллекции женского кружевного белья. Комфорт и изящество в соединении с классическими способами изготовления роднит дух и вещественный образ парфюма. Роза центифолия – основная тема аромата - приворожила Rosie Huntington-Whiteley некой неуловимой воздушной субстанцией с «винтажным» звучанием. Натуральные эфирные масла из королевского цветка до сих пор получают по старинной технологии. Выращенные в Грассе розы собираются в определенное время суток вручную. Не это ли таинство волшебного превращения лепестков в невесомый дух и создает неизгладимое ощущение свежести, роскоши и сексуальности. Стильность и женственность вне времени и пространства, столь привлекательные в наших прародительницах и остающиеся актуальными для современных женщин, звучат в незабываемых мотивах аромата Marks and Spencer Rosie for Autograph.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Оксана
19.01.2015 в 09:55
- 0 +
Если честно, то как-то не вдохновляет. И я таки не поняла - это моноаромат розы с закосом под винтаж или помимо основной темы еще есть нотки, просто неупомянутые в тексте? Меня, признаться, что у Герлен мотивация аромата для нижнего белья, что здесь несколько удивляет...

Отзывы об
ароматах

Наверх