Форум Аромо-фильтр
78 662
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Roses Greedy от Mancera – новый женский аромат от всемирно известного нишевого французского парфюмерного дома

Всемирно известный и необычайно популярный в среде настоящих ценителей парфюмерного искусства нишевый французский парфюмерный дом Mancera был основан в 2008 году Пьером Мансера (Pierre Mancera). В том же году на Вандомской площади (Place Vendome) появился первый бутик этого бренда, на полках которого были представлены три дебютных унисекс композиции марки: Voyage en Arabie Black Intensive Aoud (Путешествие в Аравию. Черный Интенсивный Уд), Voyage en Arabie Gold Intensive Aoud (Путешествие в Аравию. Золотой Интенсивный Уд) и Voyage en Arabie Silver Intensive Aoud (Путешествие в Аравию. Серебрянный Интенсивный Уд). За прошедшие с тех пор четыре года парфюмерный портфель дома значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в начале осени этого года Mancera представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый цветочный женский аромат, получивший название Roses Greedy (Ревнивые Розы). Новый парфюм уже начал появляться в продаже.

«Новый женский аромат Roses Greedy от Mancera был выполнен в лучших традициях этого известного французского парфюмерного дома. Также как и все остальные композиции Mancera, он был вдохновлен роскошным периодом стиля арт-деко. При его создании были использованы только самые лучшие, редкие, экзотические ингредиенты, союз которых и позволил появиться на свет этому новому динамичному аромату, обладающему необычайным животным магнетизмом…».

Новая композиция, позиционирующаяся как цветочный аромат, начинает раскрываться яркой смесью вкусных фруктовых нот, включающих в свой состав спелый и сочный, игристый мандарин, нежный персик, экзотический кокос и вкусную черную смородину. Роскошное цветочное сердце парфюма представлено пышным букетом из нот прелестной розы, воздушного жасмина и изысканных водных цветов. В состав теплой и чувственной базы новинки вошли горячая амбра, ванильный сахар, смолистый бензоин и мягкий белый мускус.

Новая композиция заключена в классический цилиндрический флакон со слегка скошенными верхними краями. По традиции дома Mancera, флакон новинки был изготовлен из специального стекла, применяемого при изготовлении иллюминаторов космических кораблей. Такое стекло не пропускает ни света, ни тепла, что позволяет его ароматному содержимому сохранять все свои драгоценные свойства гораздо дольше обычного. Верхняя часть флакона с новым ароматом, увенчанного цилиндрической крышкой цвета золотистого металлика, окрашена в насыщенный малиновый цвет, становящийся все более прозрачным по мере приближения к его основанию. Передняя часть флакона декорирована вытянутой прямоугольной золотистой этикеткой с названием новой композиции и именем дома Mancera.

Новый женский аромат Roses Greedy от Mancera представлен в концентрации парфюмированной воды в 60 и 120 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 56 (приблизительно 2630 рублей) и 100 фунтов стерлингов (примерно 4700 рублей), соответственно. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 3
Аморэ
14.09.2012 в 10:22
Ответить
- 0 +
насчет "Груш" Монталя я бы поспорила, не такой уж это и дюшес - очень натуральный и красивый аромат а не "элитная" химозина. Впрочем, представленный тут парфюм я тоже без затеста не возьму. Не большой фанат сладких селективных ароматов.
Кэт
14.09.2012 в 10:17
Ответить
- 0 +
А я вот как то не очень доверяю, даже нишевым маркам. Нет-нет а компот сделать они вполне могут :) Чего стоит только "Дикие груши" Монталя - дюшес дюшесовый! Так что я обязательно буду тестить этот аромат, но никак не брать вслепую. Даже отливант.
Sun
14.09.2012 в 10:11
Ответить
- 0 +
О, судя по описанию - это просто парфюм моей мечты! Селективщики не часто балуют чем-нибудь вкусненьким - а тут такие ноты аппетитные и при том можно быть уверенной - это явно не будет компот, бренд то статусный.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх