Форум Аромо-фильтр
67 465
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Rose Volupte от Sonoma Scent Studio – новый аромат на тему розы от нишевого американского бренда

Американский нишевый парфюмерный дом Sonoma Scent Studio выпустил в декабре 2012 года новый парфюм для женщин на тему розы под названием Rose Volupte, который должен заменить аромат Vintage Rose. Вдохновением для создания парфюма послужили красивые, строгие, элегантные и бархатистые пурпурные розы.

Создатели аромата Rose Volupte рассказали, что новый парфюм родился при пересмотре нот аромата Vintage Rose. Лабданум, используемый в Vintage Rose, больше не был доступен, а при замене его на новый лабданум решили внести еще ряд изменений: добавили четыре новых цветочных компонента, убрали пачули и кумарин, уменьшили содержание древесных янтарных нот и еще были добавлены тонкие альдегиды и дубовый мох.

base_rose_for_Rose Volupte.jpg 

Парфюм Rose Volupte характеризуется как роскошный, многогранный, выразительный аромат розы с легкими контрастными нотами, богатой древесной базой, в меру выраженными аккордами янтаря, специй и ладана. Аромат обладает теплым звучанием и имеет прекрасную стойкость.

Аромат Rose Volupte состоит из следующих основных ингредиентов: амбра, роза, слива, лабданум, сандаловое дерево, кедр, ветивер, гелиотроп, гвоздика, корица, дубовый мох и тонкие альдегиды.

Парфюм Rose Volupte уже доступен в объемах 5 мл, 17 мл и 34 мл.

Комментарии 1
Баньши
28.01.2013 в 02:20
Ответить
- 0 +
Мне кажется, аромат Rose Volupte будет получше Vintage Rose, слишком уж она была душная и какая-то неестественная, так пахнет не роза, а нечто суперконцентрированное. А с таким сочетанием, как мне кажется, пресловутая пурпурная роза будет звучать естественней и богаче. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх