Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Rose Velours от Van Cleef & Arpels

Французский ювелирный бренд Van Cleef & Arpels, который также выпускает и свою парфюмерию, пополнил свою линию “Collection Extraordinaire” новым натуральным ароматом под названием Rose Velours. Парфюм посвящен цветам розы и их новой интерпретации, в которой они дополняются элегантными аккордами благородной замши. Оформление упаковки и флакона новинки выдержано в общем стиле коллекции, духи которой созданы из редких, необычных и самых лучших компонентов.

Создателем аромата Rose Velours стал парфюмер Антонио Мезандью (Antoine Maisondieu). Аромат сочетает в себе цитрусовые акценты с тонкой сладостью меда, глубокие и обволакивающие ароматы цветов с тонкими древесными аккордами и бархатистыми, мягкими ароматами замши. Парфюм обладает изысканным и благородным звучанием, которое подчеркивает высокое качество и люксовый класс аромата.

1_Rose Velours.jpg

Парфюм Rose Velours начинается цитрусовой свежестью ароматов бергамота, которые сочетаются с нежными оттенками листьев фиалки. Сердечные ноты включают в себя роскошную и чувственную ауру цветов розы, ароматы меда и пудрового ириса. Шлейф состоит из утонченных базовых акцентов бензоина, кедра, молекулы ambroxan и замши. Парфюм описывается как богатый и чувственный, нежный и теплый, а также соблазнительный аромат.

Сам парфюмер так рассказал о создании этого аромата: “Для меня роза является воплощением абсолютной женственности и абсолютной роскоши. Я сделал эти духи в виде воображаемого путешествия, которое начинается утром и длится до заката, в котором постепенно раскрываются всё более сложные аспекты цветка розы. Я был заинтересован в создании аромата, который медленно развивается на коже и дарит свое очарование на протяжении всего дня, с каждым часом раскрываясь совершенно разными новыми оттенками”, – Antoine Maisondieu.

Аромат Rose Velours поступит в продажу 25 мая, он выпущен в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 75 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
23.05.2013 в 23:27
- 0 +
Завлекательно, на самом деле. Особенно меня подкупают медовые нотки и замша в базе, да и к розовым ароматам я неровно дышу, несмотря на то, что многие ругаются на их засилье. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх