Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Rose Velours от Van Cleef & Arpels

Французский ювелирный бренд Van Cleef & Arpels, который также выпускает и свою парфюмерию, пополнил свою линию “Collection Extraordinaire” новым натуральным ароматом под названием Rose Velours. Парфюм посвящен цветам розы и их новой интерпретации, в которой они дополняются элегантными аккордами благородной замши. Оформление упаковки и флакона новинки выдержано в общем стиле коллекции, духи которой созданы из редких, необычных и самых лучших компонентов.

Создателем аромата Rose Velours стал парфюмер Антонио Мезандью (Antoine Maisondieu). Аромат сочетает в себе цитрусовые акценты с тонкой сладостью меда, глубокие и обволакивающие ароматы цветов с тонкими древесными аккордами и бархатистыми, мягкими ароматами замши. Парфюм обладает изысканным и благородным звучанием, которое подчеркивает высокое качество и люксовый класс аромата.

1_Rose Velours.jpg

Парфюм Rose Velours начинается цитрусовой свежестью ароматов бергамота, которые сочетаются с нежными оттенками листьев фиалки. Сердечные ноты включают в себя роскошную и чувственную ауру цветов розы, ароматы меда и пудрового ириса. Шлейф состоит из утонченных базовых акцентов бензоина, кедра, молекулы ambroxan и замши. Парфюм описывается как богатый и чувственный, нежный и теплый, а также соблазнительный аромат.

Сам парфюмер так рассказал о создании этого аромата: “Для меня роза является воплощением абсолютной женственности и абсолютной роскоши. Я сделал эти духи в виде воображаемого путешествия, которое начинается утром и длится до заката, в котором постепенно раскрываются всё более сложные аспекты цветка розы. Я был заинтересован в создании аромата, который медленно развивается на коже и дарит свое очарование на протяжении всего дня, с каждым часом раскрываясь совершенно разными новыми оттенками”, – Antoine Maisondieu.

Аромат Rose Velours поступит в продажу 25 мая, он выпущен в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 75 мл.

Комментарии 1
Пушинка
23.05.2013 в 23:27
- 0 +
Завлекательно, на самом деле. Особенно меня подкупают медовые нотки и замша в базе, да и к розовым ароматам я неровно дышу, несмотря на то, что многие ругаются на их засилье. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх