Rose Synactif от Cle de Peau Beaute
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rose Synactif от Cle de Peau Beaute

Люксовый косметический бренд по уходу за кожей Cle de Peau Beaute, принадлежащий японской компании Shiseido, в дополнении к своей косметической коллекции “Synactif ” выпустил новый аромат для женщин под названием Rose Synactif. Новый парфюм создан таким образом, чтобы стать единым целым с вашей кожей, он позаботится о коже, которая будет излучать ауру тонкого, изысканного аромата.

Парфюм Rose Synactif характеризуется как утонченный аромат, который мягко касается вашего тела и восприятия. По словам бренда, парфюм Rose Synactif обладает отличной стойкостью, он описывается как восхитительный, роскошный красивый аромат, который дарит своей обладательнице чувство уверенности и стиля. Парфюм выгодно подчеркнет вечерний наряд и создаст вокруг ауру легкой шикарной элегантности, которая будет с вами на протяжении долгого времени.

В состав аромата Rose Synactif входят следующие основные компоненты: зверобой, ягоды можжевельника, лимон, анис, роза, базилик, вербена, лимонная трава, мускус, жасмин и аккорды светлых пород деревьев.

Парфюм Rose Synactif уже доступен для заказа в магазине Barneys. Аромат выйдет этой осенью в концентрации парфюмированой воды, объемы флаконов пока не известны.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Силейн
29.09.2013 в 02:29
- 0 +
Думала, опять банальный свежачок-розочка (ну или не свежачок, учитывая флакон, выполненный в строгой и темной гамме), но увидела пирамидку и просто не смогла не прокомментировать, настолько она интересная. Сразу видно японцев - есть в их парфюмерии что-то такое, цепляющее и гармоничное.

Отзывы об
ароматах

Наверх