Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Rose Summer Edition 2012 – новый женский аромат от Paul Smith

Пол Смит (Paul Smith), дизайнер-самоучка, начал свою карьеру в возрасте 18 лет с должности «мальчика на побегушках», в 20 лет он уже занимал пост менеджера бутика. В 1970 году Смит открыл свой собственный магазин, а в 1976 году основал собственный модный бренд. Лейбл Paul Smith существует на рынке вот уже почти тридцать лет, и все это время Пол оставался и остается неотъемлемой частью своей компании. Он продолжает разрабатывать одежду и принимает активное участие в процессе управления делами бренда.

В этом месяце модный бренд Paul Smith представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Rose Summer Edition 2012 (Роза Летняя Версия 2012). Новый парфюм представляет собой фланкер композиции Rose (Роза), выпущенной брендом в 2007 году, а также следует за такими ароматами, как Rose Summer Edition 2009, Rose Summer Edition 2010 и Rose Summer Edition 2011.

paulsmithrose007_0001-zoomProd.png

«Романтическая, летняя и очень британская композиция Rose Summer Edition 2012 вызовет в Вашем воображении образ идеального дня, проведенного в «текучем» розовом саду.

Построенный на основе аромата фирменной розы сэра Пола Смита, которая была выведена женой дизайнера, парфюм Rose Summer Edition 2012 представляет собой очаровательную интерпретацию классического розового аромата. Новая композиция почерпнула свое вдохновение из акварельной живописи, изображающей цветок розы, а также солнечных нот, пробуждающихся с приходом лета, самого любимого времени года Пола Смита.

Игристые верхние ноты аромата, представленные бергамотом, белым пионом и водными цветами, придают ему сладкий, живой характер. В состав ясного и красивого сердца парфюма вошли ноты розы сэра Пола Смита, магнолии и сандалового дерева. Ноты кожи, амбры, кедрового дерева и белого мускуса органично завершают собой композицию Rose Summer Edition 2012».

Новый аромат Rose Summer Edition 2012 от Paul Smith представлен в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет 34 фунта стерлингов (примерно 1600 рублей). Новинка уже появилась на полках крупнейших парфюмерных магазинов, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх