Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rose Rush от Paris Hilton

Rose Rush pic.jpg


В июле временное одиночество мужского аромата Gold Rush Man, пополнившего парфюмерную линейку компании Paris Hilton в начале года, будет нарушено. С приходом новинки для женщин под названием Rose Rush коллекция бренда обретет полноценный дуэт с идеальным распределением ролей.

В основе концепции новых ароматов лежит сходство состояния влюбленности с «золотой лихорадкой». Попавшему в это магнетическое поле человеку ничего не остается, как подчиниться неумолимой тяге к совершению необдуманных поступков. Разум подчиняется спонтанным душевным порывам, которые парадоксальным образом становятся энергетической подпиткой для тела.

Rose Rush .jpg

Искрометный характер очаровательной цветочно-фруктовой композиции Paris Hilton Rose Rush вызывает ощущения, похожие на те, что испытываются с приходом любви. Парфюмер Richard Herpin, по его же словам, стремился подобрать такие ингредиенты, совместное звучание которых образовали бы ауру женственности и чувственного притяжения вокруг обладательницы аромата. 

Впечатление от роскошного цветочного обрамления нотками роз и пиона усиливается введением сочных штрихов благоухания спелых фруктов. Экзотические акценты личи и папайи вносят в композицию пикантность и элементы игривости. Без этого важного дополнения потерялся бы дух элегантной экстравагантности, присущей, по мнению парфюмера, настоящим женщинам.

Мягкое сияние ноток нероли просвечивает сквозь бархатистые лепестки цветов и солнечными зайчиками щекочет чувства в изысканном шелковистом шлейфе соблазнительных аккордов амбры, кедра и белого мускуса. Вызов принят, и попробуйте только не ответить на него!

Аромат Paris Hilton Rose Rush в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флакончике с женственными изгибами форм в объемах 30 и 100 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх