Форум Аромо-фильтр
67 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Rose Rebelle Respawn от A Lab on Fire – новый женский аромат на тему розы

Американский дом ароматов A Lab on Fire создал в начале 2013 года свой новый парфюм для женщин под названием Rose Rebelle Respawn. Новинка отражает богатые, знойные, восточные акценты розы. Создателем аромата Rose Rebelle Respawn стала парфюмер София Гройсман (Sophia Grojsman).

Парфюм Rose Rebelle Respawn входит в состав семейств восточных цветочных ароматов и обладает глубоким, многогранным и насыщенным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных терпковатых зелено-травяных аккордов и ароматов теплых специй, которые дополняются умеренными и одинаково выразительными нотами какао, ароматическими акцентами, мускусными аккордами и освежающими нотами.  

2_Rose Rebelle Respawn_with pack.jpg

Аромата Rose Rebelle Respawn открывается свежими, сочными зелено-травяными нотами плюща и мяты, дополняясь интенсивными сердечными аккордами цветов гвоздики и элегантной розы, завершаясь теплым, восточным, немного гурманским шлейфом из базовых нот мягкого мускуса, таинственного ладана и ароматов какао.

Парфюм Rose Rebelle Respawn будет доступен весной 2013 года, он имеет объем флакона 15 мл и концентрацию парфюмированой воды.

Комментарии 2
Моргана
19.03.2013 в 18:04
Ответить
- 0 +
Не сильна я в языках, но кажется, Rebelle Respawn означает Возрождение Повстанцев. Интересное название для аромата. Да и вся композиция весьма нетривиальная, небанальность исполнения радует. А то стандартная схема "побольше розы плюс цветуечек и фруктик" уже как-то совершенно не впечатляет. Надо будет обязательно себе отыскать такой интересный экземпляр.
Йар
18.03.2013 в 17:19
Ответить
- 0 +
Слово Respawn вызывает стойкие ассоциации с компьютерными играми-мочилками. Спецназ с ароматом розы, да еще таким гурманским шлейфом - это, наверное, нечто. Но розовую парфюмерию не люблю, хотя мята и плющ в начале определенно интригуют. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх