Форум Аромо-фильтр
67 433
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Rose Rebelle Respawn и Almost Transparent Blue от A Lab On Fire

Нишевый парфюмерный бренд A Lab On Fire выпустил два новых аромата – Rose Rebelle Respawn и Almost Transparent Blue. Оба парфюма характеризуются как сложные ароматы с разносторонним многослойным звучанием.

Rose Rebelle Respawn – вкусный и элегантный, обольстительный и кокетливый, необычайно богатый и уютный аромат удовольствия, созданный парфюмером Софией Гройсман (Sophia Grojsman). В состав аромата входит пышная красная роза, влажный и глубокий запах которой дополняют насыщенные ноты темного шоколада. К гурманским аккордам розы добавляются свежие и зеленые ноты мяты и плюща, дополненные пудровыми акцентами какао. Создается впечатление, что роза начала распускать шелковистые лепестки и аромат становится богатый, пряный, сладостный, манящий и сексуальный. Завершается парфюм сухими, мягкими и уютными ароматами ладана и легкими специями гвоздики, которые добавляют основным нотам розы тонкие ликерные оттенки.

В состав аромата Rose Rebelle Respawn входят следующие основные ноты: плющ, листья мяты, гвоздика, роза, мускус, ладан, какао.

1_A Lab On Fire_perfumes.jpg

Almost Transparent Blue – слегка контрастный, прохладный, чистый, современный цитрусово-древесный аромат, созданный парфюмером Бруно Йовановичем (Bruno Jovanovic). Аромат был создан как парфюм для современного города, в котором отражается сложная архитектура большого мегаполиса. Аромат открывают бодрящие игристые ноты лайма и юзу, запах становится кристаллически-освежающим, в нем отражается пейзаж из стекла и стали, который рассекает безоблачное голубое небо. Затем в аромате появляются контрасты – холодные альдегиды и теплые древесные аккорды кедра, дополненные сухими и утонченными акцентами дерева хиноки – ценного кипариса, который растет только в Японии. Воздушности и загадочности придает аромату тонкие акценты ладана.

Парфюм Almost Transparent Blue состоит из следующих главных нот: лайм, юзу, цветок тимьяна, альдегиды, японский кипарис, ладан, кедр, мускус.

Оба аромата Rose Rebelle Respawn и Almost Transparent Blue уже доступны в некоторых интернет-магазинах в объемах флаконов 60 мл в концентрации туалетной воды.

A Lab On Fire_picture.jpg

Комментарии 1
Шоколадка
23.07.2013 в 20:13
Ответить
- 0 +
Какие плакатики затейливые! А Rose Rebelle Respawn я хочу с того самого момента, как о нем в первый раз прочитала, и сейчас, увидев окончательную пирамидку, только подтверждаю лишний раз это желание. А Almost Transparent Blue что-то не зацепил ни капли.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх