Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rose Privee от L`Artisan Parfumeur

Дом нишевой парфюмерии L`Artisan Parfumeur создал новый женский аромат на тему розы под названием Rose Privee. Новые духи характеризуются как изысканный, сложный современный цветочный парфюм, посвященный майской розе. Создателями композиции аромата являются парфюмеры Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour) и его ученица Стефани Бекоуч (Stephanie Bakouche).

Бренд описывает новинку L`Artisan Parfumeur Rose Privee как очень красивые духи, которые отражают современное представление об аромате майской розы. Этот цветок является символом сердца Грасса – одного из центров современной парфюмерии. Майская роза очень высоко ценится, так как считается хрупким и драгоценным цветком, который распускается только в течение одного мая месяца.

2_L`Artisan Parfumeur_Rose Privee_with pack.jpg

В центре композиции Rose Privee находится абсолют майской розы, её аромат окружают ноты магнолии, сирени и гвоздики. Душистая и эфемерная цветочная аура дополняется травяным букетом из базилика и листьев фиалки, раскрывая динамичный и освежающий аспект цветка майской розы. Постепенно свежий цветочный аромат разогревается и тает в аккордах пачули и сена, отражая тепло солнечных лучей Южной Франции.

Парфюм Rose Privee появится в продаже в апреле 2015 года в бутиках бренда L`Artisan Parfumeur. Аромат выйдет в объемах флаконов 50 мл и 100 мл с концентрацией парфюмерной воды.
Комментарии 1
Оксана
30.01.2015 в 16:34
- 0 +
Эх... Апреля буду ждать, как манны небесной! Очень хочется попробовать этот аромат, цветочное сочетание в нем подобрало едва ли не все мои любимые цветочные ноты.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх