Rose Pompon от Annick Goutal
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rose Pompon от Annick Goutal

Нишевый французский бренд парфюмерии Annick Goutal представил свои новые женские духи Rose Pompon, которые должны появиться в продаже с началом февраля 2016 года. Это уже третий аромат дома, который посвящен королеве цветов – прекрасной душистой розе. Парфюм описывается как идиллическая композиция, наполненная элегантным ароматным сиянием. Вдохновением для создания новинки послужила история женщины, которая живет в гармонии с природой. Она представила себе запах идеальной розы: нежный, освежающий и очень женственный.

 Изысканный и элегантный аромат идеальной современной розы Annick Goutal Rose Pompon звучит чрезвычайно деликатно и является отражением любви большинства женщин к этому популярному цветку. Композиция парфюма основана на переплетении цветочных аккордов утонченных и благородных нот розы с душистым и воздушным запахом розового пиона, который делает главный аромат розы более глубоким и богатым. Верхние пряно-фруктовые акценты с элементами терпковатой сладости и остроты, делают парфюм более многогранным, насыщенные базовые древесно-мускусные оттенки служат для композиции надежным основанием.

В состав композиции Rose Pompon вошли следующие основные ноты:

Начальные аккорды: розовый перец, малина, ягоды черной смородины;

Сердечные аккорды: розовый пион, роза;

Базовые аккорды: мускус, кедр.

Парфюм Rose Pompon вышел в стандартном флаконе бренда, внешнее оформление новинки было создано в нежных розовых тонах австралийской художницей-иллюстратором Kerrie Hess, которая также очень любит розы. Духи появятся на рынке с концентрацией туалетной воды в объеме флаконов по 100 и 50 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх