Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rose Perfection от Robert Piguet – новый женский нишевый парфюм с ароматом розы

Среди множества духов с ароматом роз, выпущенных в начале 2013 года, появился еще один новый парфюм. Французский дом моды и нишевых ароматов Robert Piguet создал в начале весны свою интерпретацию духов на тему розы под названием Rose Perfection. Создателем нового аромата стал парфюмер Орильен Гишар (Aurelian Guichard). Вдохновением для создания аромата послужили свежие весенние розы. Парфюм предназначен для всех, кто ценит, любит и с удовольствием носит ароматы с доминирующими цветочными нотами роз.

В состав аромата Rose Perfection вошли лучшие сорта розовых роз. Парфюм отражает романтику, красоту и женскую элегантность. Аромат подходит стильным молодым женщинам, которые идут в ногу со временем, следят за модой, обладают хорошим собственным вкусом и умеют правильно сочетать различную одежду и подходящую к ней парфюмерию. Аромат Rose Perfection подчеркивает индивидуальность, роскошный стиль и изысканность своей обладательницы.

2_Rose Perfection_picture.jpg

Парфюм Rose Perfection входит в состав семейства цветочных ароматов. Букет парфюмерной композиции строится вокруг насыщенных ароматов роз, которые дополняются легкими акцентами других цветочных нот, а также оттенками игристых цитрусовых аккордов.

Аромат Rose Perfection состоит из основных цветочных нот роз. Парфюм поступит в продажу весной этого года. Аромат выпущен в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Мандрагора
09.04.2013 в 23:23
Ответить
- 0 +
Розы и цитрусы - одно время это было мое самое любимое сочетание, правда, сейчас уже отношусь без прежнего фанатизма, перегорела уже. Тем более, что розовыми ароматами сейчас пахнут реально абсолютно все в той или иной интерпретации. Не то чтобы это плохо, но настолько утомляет это однообразие...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх