Форум Аромо-фильтр
82 784
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rose Oud от The Body Shop – новый аромат для женщин на тему розы и уда

Shop.ass="MsoNormal">Парфюмерно-косметический британский бренд The Body Shop создал в 2012 году свой вариант аромата для женщин на тему соединения цветочных ароматов светлой розовой розы и темных богатых аккордов драгоценного дерева агар. Новый парфюм получил название Rose Oud, на основе данного аромата также была создана парфюмерно-косметическая коллекция по уходу за кожей тела: гель для душа, лосьон для тела и крем.

Аромат Rose Oud создан специально для тех, кто ценит и любит восточные запахи, основанные на ароматах уда с дополнением цветочных нот. Парфюм предназначен для вечернего применения, а также для особых торжественных случаев, таких как свадьба или другие знаменательные праздники и события.

Парфюм Rose Oud входит в состав семейств восточных цветочных ароматов. Необычный, душистый и контрастный букет парфюмерной композиции Rose Oud строится вокруг переплетения насыщенных, многогранных темных древесных аккордов дерева агар и деликатных, романтичных, мягких и светлых цветочных ароматов множества розовых роз, которые дополняются легкими акцентами освежающих специй, а также утонченными ароматами других различных цветов и цитрусовыми оттенками.

Основными компонентами парфюма Rose Oud являются аккорды дерева агар и ноты розовой розы.

Аромат Rose Oud, а также парфюмерно-косметическая коллекция для ухода за телом на его основе, уже доступны в магазинах бренда The Body Shop.

Комментарии 1
Лика
20.01.2013 в 22:19
- 0 +
Ароматы с сильно доминирующей розой меня, признаться, не прельщают. Цветок этот я обожаю и уважаю, но для меня он в ложке лекарство, а в чашке - самый натуральный яд. А от розовых восточниов у меня голова кружится в не самом лучшем смысле этого слова. :( Так что не судьба, не судьба... :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх