Rose Oud и Patchouli Ancien от Les Ecuadors
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rose Oud и Patchouli Ancien от Les Ecuadors

Французский парфюмерный бренд Les Ecuadors выпустил два новых женских аромата, которые называются Rose Oud и Patchouli Ancien. Композиция Rose Oud представлена как обонятельное восточное путешествие, построенное вокруг классического сочетания нот розы и уда, дополненного свежими фруктовыми и гурманскими акцентами. Духи Patchouli Ancien описываются как современная интерпретация эпохи 1970-х годов, когда парфюм считался символом свободы. Этот новый вариант старинного аромата пачули усиливает ощущение тайны и женственности.

1_Les Ecuadors Rose Oud.jpg

Les Ecuadors Rose Oud – привлекательный и соблазнительный восточный цветочно-древесный парфюм с легким ореолом фруктов, бальзамических нот, гурманских и амбровых акцентов. Женственность в аромат вносит роза, нежность и свежесть – малина и карамель, пачули создает в композиции завораживающую грань, ваниль добавляет в парфюм мягкость.

Верхние аккорды: малина, яблоко, лимон, карамель;

Сердечные аккорды: шафран, роза, светлые породы дерева, лист пачули;

Базовые аккорды: ваниль, мускус, уд, амбра.

2_Les Ecuadors Patchouli Ancien.jpg

Les Ecuadors Patchouli Ancien – восточный древесный фужерный аромат, который рассказывает новую историю старинных аккордов пачули, родом из 1970-х годов. Главная нота сочетается с теплыми аккордами мирры, бальзамического янтаря и гурманской ванили, которые вносят в парфюм чувственность, округлость и создают эффект привыкания. Тонкие оттенки кедра и цитрусов усиливают пленительное ощущение. Композиция подчеркивает в своей обладательнице загадочность и женственность.

Верхние аккорды: лист пачули, мирра, мирта, кедр;

Сердечные аккорды: древесный мох, лист пачули, сандаловое дерево;

Базовые аккорды: ваниль, мускус, лист пачули.

 

 Обе новинки Rose Oud и Patchouli Ancien можно приобрести на сайте дома Les Ecuadors, а также в бутике компании в Париже. Духи Rose Oud имеют концентрацию Edp, аромат Patchouli Ancien вышел с концентрацией Edt. Оба парфюма находятся в стандартных флаконах бренда по 100 мл каждый.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх