Аромо-фильтр
87 121
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Нишевый дом ароматов из Франции Parfums de Nicolai выпускает к рождественским праздникам два новых аромата на тему уда – Rose Oud и Amber Oud. Соучредитель и парфюмер бренда Патрисия де Никола (Patricia de Nicolaï) сочетает в этих ароматах классические французские акценты, современное чувство стиля и восточные традиции Ближнего Востока. Оба новых аромата основаны на двух классических аккордах восточной парфюмерии, которые часто выступают главными нотами композиции. Обе новинки обладают в меру интенсивным и насыщенным звучанием.

Rose Oud – разносторонний и глубокий аромат, который больше подходит под определение шипровых парфюмов. В состав аромата входит масло и абсолют турецкой розы, восточные аккорды абсолюта пачули, цветы османтуса, полынь, дерево агар (уд) и давана.

Amber Oud – сладковатый, смолистый и теплый восточный аромат. Парфюм также включает в себя, помимо аромата амбры, темные древесные аккорды уда, а также классическую восточную базу из ароматных листьев пачули и анималистичные акценты.

Первоначально дата официального выпуска ароматов Rose Oud и Amber Oud была назначена на начало 2014 года, но недавно представители бренда Parfums de Nicolai объявили, что оба новых парфюма появятся на рынке перед новогодними праздниками в декабре 2013 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
31.10.2013 в 02:08
Ответить
- 0 +
О боже мой, я думала, что мода на сочетание розы и уда уже сгинула в небытие, однако, нет. Ничего не имею против этих компонентов, но их сочетание с прошлого года было обыграно едва ли не каждым брендом, а некоторыми - и по многу раз...
Отзывы об
ароматах
Наверх