Rose of No Man's Land от Byredo
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rose of No Man's Land от Byredo

Искреннее тепло и человечность – качества особо ценные в наш жестокий век, и, вопреки расхожему мнению, являются не признаком слабости, а сильными, даже волевыми, чертами. Нишевый бренд Byredo выпустил ароматное посвящение мужеству сестер милосердия Первой мировой войны – чудесную композицию под названием Rose of No Man's Land. «Розы на «ничейной» земле» - так называется песня, дошедшая до наших времен из далекого 1918 года, и так же назван новый аромат для женщин. 

Да, это настоящее чудо: в мрачной, выжженной чужой земле встретить робкий росток, пробившийся сквозь слой мертвой почвы и распустившийся необыкновенной красоты цветком навстречу солнцу. Аромат Byredo Rose of No Man's Land воплощает эту силу духа и надежду на то, что скоро все возродится и станет таким же прекрасным, зеленым, свежим, как раньше. Он дарит тепло и энергию пряными чувственными нотками, которые поддерживаются надежным и нежным финалом. Верхние ноты: розовый перец, турецкая роза. Средние ноты: цветок малины, абсолют турецкой розы. Базовые ноты: папирус, белая амбра. 

Аромат Byredo Rose of No Man's Land в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконах объемом 50 или 100 мл. Часть доходов от продажи парфюма будет перечислена в фонд Doctors Without Borders («Врачи без границ»).
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх