Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rose of Dreams от Oriflame – новый весенний аромат для женщин, посвященный майским розам

Парфюмерно-косметический бренд Oriflame пополнил свою линию духов новым женским ароматом под названием Rose of Dreams. Новинка была посвящена свежему распустившемуся букету майских роз и предназначена для всех, кто любит изысканный и ароматный запах весенней розы.

Создателем нового аромата стал молодой и очень талантливый парфюмер Alexis Dadier из компании Symrise, который хотел сделать роскошную майскую розу главной нотой композиции, окружив ее богатыми ароматами драгоценных черных трюфелей, которые считаются черными бриллиантами в мире парфюмерного искусства.

2_Rose of Dreams_with girl.jpg

Парфюм Rose of Dreams входит в состав семейства цветочных ароматов и обладает насыщенным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг переплетения насыщенных цветочных аккордов майской розы, выразительных земляных нот и десертных ароматов, которые дополняются легкими анималистичными акцентами и оттенками других различных цветов.

В состав аромата Rose of Dreams входят следующие основные компоненты: майские розы, черные трюфели.

4_Rose of Dreams_collection.jpg

Парфюм Rose of Dreams будет выпущен в апреле месяце в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды. Также на основе данного аромата была создана серия декоративной косметики и косметической продукции по уходу за кожей тела.

Комментарии 2
Кармилла
09.03.2013 в 13:44
- 0 +
Надеюсь, талант парфюмера здесь проявится в полной мере. По крайней мере, Architect (если я не ошибаюсь, тоже творчество Alexis Dadier) был очень элегантным мужским ароматом, запоминающимся и стильным. Так что буду ждать возможности попробовать и этот аромат майских роз в предвкушении теплого мая! :)
Рози
09.03.2013 в 13:39
- 0 +
Уже хочу. В последнее время Орифлеймовские новинки исключительно радуют, исчезла из них химическая дешевизна, надо будет обязательно попробовать. Тем более, что розы, несмотря на избитость, были, есть и будут моим самым любимым цветком! Надеюсь, что не разочаруюсь в этом аромате. :))))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх