Rose Musc от Narciso Rodriguez
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rose Musc от Narciso Rodriguez

Линия ароматов Narciso Rodriguez пополнилась новым парфюмом для женщин, созданным специально для стран Ближнего Востока. Новые духи под названием Rose Musc стали эксклюзивной восточной цветочной древесно-мускусной интерпретацией известного оригинального аромата Narciso Rodriguez for Her. Новая композиция, вдохновением для которой послужили любимые ингредиенты роза и мускус, характеризуется как роскошный, интенсивный и глубокий парфюм, который, благодаря своему натуральному составу из ингредиентов высочайшего качества, является более дорогим ароматом, по сравнению с остальными духами бренда.

Флакон парфюма Narciso Rodriguez Rose Musc подчеркивает его роскошную композицию, внешнее оформление которого напоминает переливы жидкого золота. Загадочный восточный стиль аромата окружает ореолом  его переплетение основных  цветочных аккордов розы и нежного, бархатистого и  сияющего мускуса с дополнением нот темной древесины и контрастных пряных акцентов. Наиболее проявлено в композиции сочетание насыщенных мускусных ароматов и нот розы, а также выразительные свежие специи и древесные аккорды вместе с чуть более умеренными пряными гранями теплых специй.

В составе аромата Rose Musc объявлены следующие основные ноты:

Верхние аккорды: абсолют марокканской розы;

Средние аккорды: мускус;

Базовые аккорды: шафран, черный перец, черная древесина.

Духи Rose Musc можно найти в настоящее время на территории Франции в сети магазинов торговых точек Sephora. Новинка вышла с объемом 100 мл и имеет концентрацию Edp Intense.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх