Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rose Malaki от Chopard

В 2012 году всемирно известный бренд ювелирных изделий и люксовых часов Chopard выпустил новый аромат, который сочетал в себе современные технологии и традиции западных мастеров парфюмерии и восточное вдохновение. Созданный на основе самых благородных компонентов, этот аромат назвали “Malaki”, что в переводе с арабского означает “Королевский”. Так появились на свет духи на основе драгоценного уда Oud Malaki, которые стали, вскоре, символом элегантности и утонченности.

Новый парфюм Chopard Rose Malaki  является последним дополнением к линии “Malaki”. Это очень чувственный, пряный цветочный аромат, воздающий дань одному из самых почитаемых ингредиентов в древнем искусстве парфюмерии – розе. Этот символ любви и величия начали использовать уже в первом веке до нашей эры при создании ароматов Марокко.

Духи Rose Malaki заключают в себе древние восточные традиции через уникальные сочетание нот абсолюта дамасской розы и лепестков других сортов роз. Дамасская роза является одним из старейших сортов в мире, она славится своим сладострастным, почти плотским ароматом и его обольстительными, манящими сладкими оттенками. Создательница новинки парфюмер Амандина Клер-Мари (Amandine Clerc-Marie) из Firmenich в сочетании различных аккордов роз отразила несколько граней аромата: интенсивную, женственную, свежую и влажную стороны.

Богатую розовую основу парфюма дополняют теплые, яркие и слегка замшевые ароматы шафрана, которые придают духам таинственности и очарования. Базовые ноты парфюма включают в себя древесные аккорды благородного марокканского и алжирского кедра с теплым и обволакивающим ароматом, в котором присутствуют тонкие оттенки камфары. Духи обладают легким, манящим, завораживающим шлейфом.

Аромат Rose Malaki уже появился в продаже в странах региона Восточной Азии. Его можно приобрести в объеме флакона 80 мл в концентрации парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.06.2014 в 21:36
- 0 +
Как-то уже, если честно, в последнее время подустала от восточных вариаций розы и даже от одного из самых любимых брендов аромат восторженного писка не вызывает.
Отзывы об
ароматах
Наверх