Форум Аромо-фильтр
86 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rose Limited Edition 2014 от Paul Smith

Фланкер от британского Дома моды и парфюмерии Paul Smith – продолжение темы двух последних лет, но, в отличие от женских цветочных ароматов 2012 и 2013 годов, в Rose Limited Edition 2014 акценты явно смещены в сторону фруктовой гаммы. Свежесть весны в нежных соцветиях предыдущих выпусков сменилась сочными и теплыми аккордами летних фруктов. Есть повод поторопиться со знакомством с новинкой: как и предыдущие композиции, она вышла в ограниченном количестве флаконов. 

Благодаря присутствию нот бергамота в открывающемся букете, аромат остается свежим, и в то же время он подслащен абрикосом и черной смородиной. Волны, которые расходятся из сердца композиции, навевают образ бездумного отдыха на пляже с тонкими отголосками запахов из ближних садов: чайной розы, османтуса и клубники. Запах разогретой земли и чувственный шлейф из кедра, амбры и белого мускуса, как познание новой любви этим летом.

nd.25047.jpg

В продолжении темы становится понятной идея, положенная в основу парфюма: свежие чувства стали более глубокими и насыщенными, попав на благодатную почву жарких южных ночей с насыщенным запахами спелых ягод и фруктов. 

Paul Smith Rose Limited Edition 2014 появился в концентрации Eau de Toilette, объем флакона – 100 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.04.2014 в 22:00
- 0 +
Роза от этого бренда от 2012 года была ооочень интересной и красивой. Сейчас в этом переиздании меня чуть отпугивает клубника, да и вообще, смещать акценты в сторону фруктовой начинки в этом аромате... Ну да кому поп, кому попадья, создателям виднее, а мне остается только попробовать и составить собственное мнение.
Отзывы об
ароматах
Наверх