Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Rose Lavande от Fragonard

Fragonard Rose Lavande.jpg


В реальном мире ни в одном Ботаническом саду не найдется полного собрания цветов и растений со всех концов света. Зато в парфюмерии возможно все, и французский бренд Fragonard, пополняя свой уникальный Le Jardin, переносит на родную землю Прованса лучшие создания природы. На этом фоне компоненты нового аромата Rose Lavande могут показаться даже заурядными, но это далеко не так.

Rose Lavande.jpg

Представьте: в хмурое дождливое утро, когда так трудно проснуться в хорошем настроении, лучше, почти не открывая глаз, добраться до ванной, а там… Один только запах цветочного мыла поможет стряхнуть остатки сна, а его аромат, прочно поселившийся на коже после умывания, деликатно освежит чувства и ненавязчиво приступит к восстановлению душевного равновесия. Несколько капелек личного парфюма Fragonard Rose Lavande усилят его действие, и к тому моменту, когда вы решитесь выглянуть в окно, дождик уже не покажется таким унылым и противным – напротив, он развеселит звонкой весенней капелью. А еще столько маленьких, но таких приятных моментов доставит мягкое цветочное благоухание в долгом течении дня. Сплетение сочных тонов спелой груши и пышных, волшебно красивых оттенков пиона, словно ластиком на бумаге, сотрут неприятные штрихи рутины, оставив исключительно бархатистые, обволакивающие и успокаивающие, нотки роскошной розы и нежной лаванды. А вкусные переливы оттенков бобов тонка и щекочущие прикосновение свежей зелени листьев фиалки сделают ваш день!

Аромат Fragonard Rose Lavande в концентрации парфюмированной воды доступен на официальном сайте бренда в флаконе объемом 50 мл.  


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх