Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Rose Kiss и Rose Smoke от JoAnne Bassett

Нишевый американский бренд натуральных ароматов JoAnne Bassett выпустил еще два новых парфюма – Rose Kiss и Rose Smoke. Оба аромата, как и другие духи, были созданы владелицей и парфюмером бренда Джоан Бассетт (JoAnne Bassett) и, на этот раз, посвящены разным оттенкам цветка розы. Обе новинки Rose Kiss и Rose Smoke обладают очень выразительным, ароматным и разносторонним звучанием.

Парфюмы Rose Kiss и Rose Smoke выпущены в одном комплекте, и являются практическим дополнением друг к другу. По словам бренда, они созданы для лета и особенно для невест. Хрупкие ароматы розы дополнены мощными аккордами других нот, чтобы оживить чувства и успокоить душу. Оба парфюма принадлежат к категории цветочных духов.

2_Rose perfumes.jpg

Rose Kiss – сладковатый и слегка мускусный аромат, в котором переплетаются между собой цветочные аккорды розы, какао, ванили и акценты дыма. Парфюм включает в себя ноты египетской розы, абсолют дамасской розы, французскую ваниль, турецкий ладан из Омана, масло дамасской розы отто, бальзамические аккорды и абсолют какао.

Rose Smoke – эфемерный розовый парфюм с земляными оттенками, в котором слышны ароматные ноты табака, цветочные акценты розы, пряная ваниль и умеренные ароматы дыма. Парфюм состоит из французской ванили, абсолюта табака, египетской майской розы и богатых бальзамических нот.

Комментарии 1
Эпика
07.07.2013 в 02:00
Ответить
- 0 +
Сочетание дыма и розы... Вот эту композицию я бы с удовольствием оценила на себе! А еще такая красивая коробочка на оформлении. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх