Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Rose Intense и Rose Pivoine – два новых аромата от Parfums De Nicolai

В крови у Патрисии Никола (Patricia Nicolai) текут духи. Внучка Пьера Герлена (Pierre Guerlain), она обучалась у Жана-Поля Герлена (Jean-Paul Guerlain) и активно работала в корпоративном мире, прежде чем осознала свою парфюмерную мечту: иметь небольшую семейную компанию, в которой она смогла бы по-настоящему выразить все свое мастерство в своих парфюмерных творениях. Ее парфюмерная линия представляет собой эквивалент модной одежды от кутюр, в которой свободно выражаются все мировоззрение дизайнера, создавшего ее, на которую не действуют ограничения массового маркетинга. Ее изысканное композиционное чувство – это отличительная черта всех ее ароматов. Все ее парфюмы создаются только из самых лучших ингредиентов, все они наполнены тонкими нюансами и плавными переходами, которыми и раскрываются на коже человека. Нежные и сложные, они заслужили необычайное уважение в маленьком мире французской парфюмерии. Патрисия Никола стала первой женщиной, которая удостоилась звания лучшего международного парфюмера от Французского общества парфюмеров.

В этом году бренд Parfums De Nicolai, принадлежащий Патрисии Никола, представляет нашему вниманию сразу две парфюмерные новинки: два новых женских аромата, получивших названия Rose Intense (Интенсивная Роза) и Rose Pivoine (Роза Пион).

Rose Intense (Интенсивная Роза) – «великолепная и яркая роза, приправленная ложечкой фруктов. Rose Intense – это настоящее блаженство! Представьте себе, что роза впитала в себя яркий и вибрирующий аромат сангрии (испанский слабоалкогольный напиток), витающий в воздухе. По мере того, как аромат раскрывается на коже, ноты розы начинают звучать все увереннее и сильнее, а ягодные аккорды уходят на второй план, превращаясь в своеобразное теплое одеяло, нежно окутываемое этот роскошный цветок. Ноты ромашки и герани придают композиции небольшое травянистое звучание, напоминающее собой пар, исходящий от чашки с горячим розовым или ежевичным чаем. Rose Intense – это идеальный аромат для любителей фруктово-цветочных и ярких розовых композиций!».

Основные ноты композиции Rose Intense представлены красными фруктами, розовой эссенцией, розовым абсолю, геранью, ромашкой, древесиной и мускусом.

2 - Rose Pivoine.jpg

Rose Pivoine (Роза Пион) – «классический розовый сад, покрытый каплями росы и дополненный изысканными пернатыми лепестками пиона. Эта блистательная и сияющая женственная цветочная композиция словно сошла с полотна Джона Сингера Сарджента (John Singer Sargent), изображающего букет свежесрезанных цветов. Солнечный бергамот, абрикосовый цвет, искусная герань, а также ноты красных ягод, находящиеся в самой верхней части парфюма, еще больше усиливают счастливые ощущения, создаваемые композицией Rose Pivoine. Этот легкий, но в то же время весьма сложный аромат навевает мысли о летних днях, наполненных бездельем: пикнике в тени дуба, валянии в стоге сена на закате и пышных цветах, расположенных в каждой комнате загородного дома».

Основные ноты композиции Rose Pivoine представлены турецкой розой, пионом, геранью, бергамотом, абрикосовым цветом и красными ягодами.

Новый аромат Rose Intense от Parfums De Nicolai представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет 65 долларов (примерно 2015 рублей). Композиция Rose Pivoine от Parfums De Nicolai представлена в концентрации туалетной воды также в 30 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет 45 долларов (около 1400 рублей). Обе новинки уже появились на полках крупнейших парфюмерных магазинов, а также в некоторых интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх