Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rose Imaginaire от Roger et Gallet – новый аромат от всемирно известного старейшего французского парфюмерно-косметического дома

Всемирно известный и необычайно популярный во всем мире французский парфюмерно-косметический дом Roger et Gallet был основан Шарлем Армандом Роже (Charles Armand Roger) и Шарлем Мартиалом Галле (Charles Martial Gallet) в 1862 году. Однако история этой компании началась задолго до дня ее основания. В 1806 году бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке, представив нашему вниманию свою унисекс композицию Jean Marie Farina ExtraVieille. С тех пор парфюмерный портфель дома значительно расширился и продолжает расширяться и по сей день. Так, осенью этого года Roger et Gallet собирается представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Rose Imaginaire (Воображаемая Роза). Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в сентябре этого года.

«Дом Roger et Gallet решил направить свое последнее вдохновение на создание «воображаемой розы», новой розовой композиции, совершенно не содержащей в своем составе каких-либо розовых эссенций. Новый аромат, который обещает появиться на полках парфюмерных магазинов с середины августа по начало сентября этого года, получил название Rose Imaginaire. Парфюм представляет собой очередное подтверждение таланта парфюмеров, способных играть на наших чувствах при помощи особенных иллюзионных трюков. В новой композиции можно обнаружить некоторую нехватку розовых нот, в которой, несомненно, и заключается вся красота этого уникального творческого проекта, разработанного и созданного парфюмерами Альберто Морильясом (Alberto Morillas) и Мари Саламажне (MarieSalamagne)….

В эпоху, когда многие оплакивают исчезновение некоторых ключевых парфюмерных компонентов, составляющих основу палитры любого парфюмера, связанное с законодательными проблемами в области здравоохранения, выявленными IFRA, Roger et Gallet демонстрирует нам, что даже в контексте этого, казалось бы, катастрофического кризиса всегда была, всегда есть и всегда будет существовать возможность «рисования» розы, а не использование в качестве ингредиента этого растения».

Новая композиция начинает раскрывать свой аромат яркими фруктовыми нотами спелого и сочного сицилийского мандарина и сладкой дикой итальянской клубники, за которыми сразу же следует сердце новинки, представленное нотами воздушного египетского жасмина и бархатистой нильской фиалки. В состав теплой базы парфюма вошли богатое сандаловое дерево из Океании и чувственно манящий к себе индонезийский пачули.

Новый унисекс аромат Rose Imaginaire от Roger et Gallet представлен в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 38,70 евро (приблизительно 1625 рублей).

Комментарии 2
Sun
21.08.2012 в 19:52
Ответить
- 0 +
Классное описание... мне что-то аж клубники захотелось. Наверное, путем смешения этих нот должна получиться замечательная роза. Очень хочется такой аромат потестить. Да и не дорогой он, что приятно.
Iren4ik
20.08.2012 в 20:50
Ответить
- 0 +
Мандарин, клуюничка, фиалка и жасмин, сандал, да еще и пачули! Хочу этот аромат... Очень интересно из описания, что эти компоненты должны звучать, как роза. Сразу захотелось попробовать - что же могут профессионалы сделать, не используя сам аромат розы?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх