Rose Garden, Lavender Walk, Citrus Escape и Cedar Retreat от Tisserand
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rose Garden, Lavender Walk, Citrus Escape и Cedar Retreat от Tisserand

Trust. s="MsoNormal">Компания Tisserand Aromatherapy, которая занимается ароматерапией и созданием натуральных душистых масел, выпустила для фонда National Trust четыре новых аромата в виде натуральных масляных духов, которые называются Rose Garden, Lavender Walk, Citrus Escape и Cedar Retreat. Организация National Trust решает вопросы сохранения и развития садов и зеленых парковых зон, прекрасные результаты ее деятельности в виде цветущих деревьев и распустившихся цветов, а также упорный труд стали вдохновением для создания новой линии парфюмерии.

Все ароматы были сделаны вручную из натурального природного сырья. Коллекция вышла в концентрации масляных духов в миниатюрных флаконах с насадками в виде роллеров, в виде парфюмированых масел для ванны, а также в варианте душистых саше.

Rose Garden – цветочный аромат, который олицетворяет собой розу на фоне цветущего сада. Основными нотами парфюма являются эфирные масла розы и персика, которые дополняются тонкими древесными акцентами сандалового дерева.

Lavender Walk – успокаивающий, уютный цветочный аромат, главными нотами которого выступают эфирные масла лаванды и ромашки.

Citrus Escape – бодрящий, яркий и освежающий цитрусовый фужерный парфюм. В состав аромата входят ноты эфирных масел лимона, мяты и апельсина.

Cedar Retreat – свежий и расслабляющий древесный парфюм с выразительными пряными нотами. Аромат состоит из эфирных масел кедра, гвоздики и сандалового дерева.

Все новинки будут доступны, начиная с 1 апреля 2014 года. Определенная часть средств от продажи каждого товара будет направлена на поддержку благотворительного фонда по охране природы National Trust

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Иллет
09.03.2014 в 19:28
- 0 +
Вот Cedar Retreat я бы себе очень-очень хотела. Правда, не в варианте масляного парфюма, а скорее в виде парфюмерной композиции для ванны, было бы просто идеально для меня. :)))

Отзывы об
ароматах

Наверх