Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rose Flash от Tauer Perfumes

Меньше десяти лет прошло с того момента, как высококвалифицированный специалист в области молекулярной биологии Andy Tauer создал свой первый аромат и основал бренд Tauer Perfumes, но сейчас он считается одним из ведущих знатоков парфюмерии в мире и может позволить себе некоторые вольности. Новая композиция Rose Flash, которая открывает новую линию бренда, не ограничена в тираже, однако предназначена для продажи только в определенных местах: в Швейцарии, США и через официальный сайт компании. И это не последняя особенность новинки. 
Roseflash 1.jpg

Энди создал целостное произведение в лице аромата Tauer Perfumes Rose Flash, адресовав их друзьям и поклонникам своего таланта. Ему показалось кощунством препарировать композицию на отдельные ноты, поскольку, по его же словам, это лучшая вариация на тему розы из того, что создано им до сих пор. Предназначение королевы цветов – нести радость и чудесное настроение, которое и испытывал парфюмер при работе с ее лепестками в лаборатории. Andy Tauer представляет уникальный аромат с потрясающе целостным образом цветка розы, с богатыми восточными оттенками, настоящее наслаждение для гурмана. 


Аромат Tauer Perfumes Rose Flash в концентрации Extrait de Parfum уже в продаже на сайте бренда, «одетый» в 10 мл шариковый флакончик roll-on.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх