Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rose Etoile de Hollande – новый аромат от Mona di Orio

Французская нишевая парфюмерная линия Mona di Orio, дебютировавшая на парфюмерном рынке в 2006 году, представляет нашему вниманию очередное дополнение к своей парфюмерной серии Les Nombres d’Or (Золотые Числа): новый аромат, получивший название Rose Etoile de Hollande (Звездная Роза из Голландии).

«Выпущенная в качестве дани уважения жизни самой Моны ди Орио (Mona di Orio) и ее работы в качестве парфюмера, новая композиция Rose Etoile de Hollande представляет собой кульминацию исследования Моны особой розы, плавно поднимающейся по стенам Святого Белого Дома (Maison Sainte Blanche) в Кабрисе (Cabris), Франция. Как и все ее остальные слоистые, но в то же время весьма отчетливые парфюмы, Rose Etoile de Hollande – это не обычный розовый аромат. Новая композиция представляет собой пудровый и пряный аромат, приправленный округлыми и пышными белыми нотами нежного персика, постепенно возрастающего до альдегидов, слегка присыпанных гвоздикой.

la-rose.jpg

Ноты сердца парфюма представлены теплым кедровым деревом, чувственным земным пачули и озорными кожаными нотами, добавляющими композиции некоторую «искристость», которые органично сочетаются с пудровым гелиотропом, создающим невинный, но в то же время радостно плотский аромат».

Основные ноты новинки представлены освежающим калабрийским бергамотом, нежным белым персиком, изысканным гелиотропом, болгарской и турецкой розами, мужественной египетской геранью, ароматной гвоздикой, чувственным пачули, богатым виргинским и атласским кедровыми деревьями, сладкой мадагаскарской ванилью, свежим сиамским бензоином, горячей амброй и чувственным перуанским бальзамом.

pile2.jpg

Джеруен Уд Согтоен (Jerouen Oude Sogtoen), давний бизнес-партнер Моны ди Орио, прокомментировал новинку следующим образом: «Мона закончила работу над этим ароматом в прошлом году, она работала над ним в течение очень длительного периода времени. Но когда она покинула нас (Мона ди Орио скончалась в прошлом году), я понял, что время пришло…. Для меня звездой Голландии является сама Мона. Rose Etoile de Hollande удалось в полной мере отразить царственность, радостность, богатство и чувственность розы, ее переходы от верхних нот к базовым раскрывают всю глубину и красоту этого цветка, этот аромат словно прогрессирует на наших глазах. Если быть кратким, то Rose Etoile de Hollande – это просто завораживающий аромат».

Новый аромат Rose Etoile de Hollande от Mona di Orio будет представлен в 100 мл флаконе.

Комментарии 2
Iren4ik
12.06.2012 в 15:52
Ответить
- 0 +
Какой волшебный аромат по описанию! Красота просто неземная, и как хочется его попробовать... насчет приобретения не уверена, наверняка будет очень дорогой парфюм, как и все остальные у этой марки.
Anton
12.06.2012 в 15:50
Ответить
- 0 +
Очень жалко, что Мона больше не с нами :( Но её прекрасные, фантастические ароматы будут радовать, я надеюсь, еще не одно поколение любителей парфюмерии.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх