Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Rose des Neiges от Les Parfums de Rosine

Розу недаром называют королевой цветов: ее нотки зачастую на главных ролях в парфюмерных композициях, и даже на заднем плане она вносит в ароматы свою долю поэзии и романтики. Французский нишевый бренд Les Parfums de Rosine переживает свое второе рождение вместе с чудесным цветком, и почти в каждом его парфюме, как и в новинке под названием Rose des Neiges, он становится символом стильной современной женщины. 

Rose des Neiges box.jpg

Природные катаклизмы последних лет уже никого не удивляют. Ранний снег, большая редкость в южной Франции, застигает растения врасплох: изысканное в своей красоте зрелище, пышные цветущие розовые кусты в белоснежном обрамлении, заставляет невольно замедлить шаг и затаить дыхание. И – вдохнуть великолепный, прохладный и жизнеутверждающий аромат Les Parfums de Rosine Rose des Neiges, созданный парфюмером Nicolas Bonneville. Обволакивающая, мягкая, словно хлопок, тональность композиции предваряется сочным свежим вступлением спелых фруктов – ноток мандарина, личи и арбуза, подернутых легким морозцем розового перца. Очень вежливый, деликатный и чистый аромат вызывает ассоциации с великолепным цветком розы, обернутой в воздушные, невесомые хлопья ваты. Мягкое, пудровое звучание подчеркивается утонченными акцентами белой фиалки. Воздействие нежного благоухания парфюма, как обещают его создатели, погрузят обладательницу парфюма в состояние релаксации, словно отправляя ее плыть на облаке под шелковистой вуалью ноток сандала, амброксана, гелиотропа и белого мускуса. 

Аромат Les Parfums de Rosine Rose des Neiges доступен в концентрации парфюмированной воды в изысканном голубом, словно замороженном, флакончике объемом 50 или 100 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх