Форум Аромо-фильтр
67 298
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Rose des Champs – новый аромат от L’Occitane

Французский бренд L’Occitane, специализирующийся на выпуске продуктов для ухода за кожей и телом и дебютировавший на парфюмерном рынке в далеком 1991 году, готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Rose des Champs (Полевая роза).

Сам производитель заявил, что новинка, которая, необходимо отметить, будет издана ограниченным тиражом, представляет собой смесь нот диких и пышных прованских роз. Новый парфюм описывается как «мягкая, спокойная, нежная, женственная и восхитительная композиция, вдохновляющая на теплые чувства, а также насыщающая энергией и дарящая ощущение свободы».

LOccitaneRosedesChampsCollection-300x201.jpg

Новинка начинает раскрываться нотами спелого цитрусового лимона, свежей травы и сочной груши. В состав цветочного сердца аромата вошли ноты дикой пышной розы и нежных полевых цветов. База композиции, представленная богатым кедровым деревом и медовыми бобами тонка, придает парфюму еще боле чувственный и элегантный характер.

Новый аромат Rose des Champs от L’Occitane будет представлен в концентрации туалетной воды в 75 мл флаконе, а также в виде 7 г сухих духов, заключенных в изящный кулон. Помимо этого новая композия будет также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом и кожей: шелковистого геля для тела, обогащенного розовым маслом и имеющего консистенцию молочка, которое позволит превосходно увлажнить любой тип кожи, и жемчужного крема для рук. Все новинки поступят в продажу уже в августе этого года.

Комментарии 2
Iren4ik
08.06.2012 в 11:15
Ответить
- 0 +
Зная этот бренд, хочу всю линейку продукции! Роза, это так прекрасно, а уж полевая розочка - неприметная но очень душистая - прекрасна вдвойне. Правда, опять в Европе заказывать...
Кэт
08.06.2012 в 11:02
Ответить
- 0 +
Розу обожаю во всех проявлениях. Тут она должно быть легкая и зеленая, как летний луг. Интересно было бы попробовать этот парфюм.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх