Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rose de Taif от Perris Monte Carlo

Нишевый парфюмерный дом из Монако Perris Monte Carlo дополнил в этом году коллекцию своих унисекс ароматов еще одним новым парфюмом под названием Rose de Taif. Аромат родился из путешествия парфюмера и владельца бренда Джоана-Луки Перриса (Gian Luca Perris) по Саудовской Аравии. После поездки и создания аромата Rose de Taif, парфюмер отметил: “У меня была возможность воплотить мечту каждого парфюмера в реальность. Испытать великолепные ароматические свойства замечательной таифской розы. Представилась возможность увидеть, где она растет, поговорить с людьми, которые за ней ухаживают. Я надеюсь, что мне удалось хотя бы частично передать энтузиазм и энергию, которые я получил, благодаря этим встречам, этому аромату”.

Во время многочисленных поездок по Ближнему Востоку, в частности по Саудовской Аравии, парфюмер обнаружил ароматическое масло розы из города Таиф, которое очень редко в наше время используется в создании ароматов. Город Таиф расположен на горе высотой чуть более 2-х километров над уровнем моря, благодаря специфическому климату с относительно холодной зимой, умеренно теплой весной и относительно не очень жарким летом, город является благоприятной зоной для туризма, а также одним из лучших регионов для выращивания фруктов, овощей и цветов.

Парфюм Rose de Taif посвящен редкому, драгоценному и красивому аромату масла таифской розы. Парфюм был создан таким образом, чтобы преподнести запах этого благородного цветка не меньше, чем в виде драгоценного камня. Центральное место в аромате занимает таифская роза, которая обрамляется несколькими дорогими ингредиентами: тонкими акцентами других цветов, древесными оттенками и легкими аккордами восточных пряностей.

Аромат Perris Monte Carlo Rose de Taif уже доступен в нескольких интернет-магазинах в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 1
Мисс_Пеппер
27.07.2013 в 02:29
Ответить
- 0 +
Мне одной кажется или красоту розы явно переоценивают? Не вижу никаких причин, почему именно образ этого цветка настолько широко растиражирован - есть куда более интересные цветочные аккорды, более женственные, в конце концов, более уместные для многих, роза все ж таки, особенно в восточниках, более подходит зрелому возрасту...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх