Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rose De Grasse D'or от Aerin Lauder

1.jpg


Линия парфюмерии Aerin Lauder выпустила более шикарную и дорогую интерпретацию своего прошлогоднего издания Rose de Grasse, которая также продолжает тему ароматов грасской розы и основана на редком эфирном масле болгарской розы. Новая женская композиция Rose De Grasse D'or является первым парфюмом бренда направления роскоши с высокой концентрацией ароматических веществ и дорогим ювелирным флаконом. Новые духи были созданы лимитированным тиражом и появятся в продаже в начале лета 2017 года. 

Аромат Aerin Lauder Rose De Grasse D'or продолжает тему классических цветочных композиций марки, но имеет более насыщенное и многогранное, роскошное и глубокое звучание с ощутимым восточным акцентом. Основной цветочный аккорд болгарской розы в парфюме смягчается мшистыми и пряными древесно-земляными гранями кедра и пачули, дополняясь более округлым, чувственным и сексуальным переплетением ароматов кожи, уда и мускуса. В композиции одинаково выразительно звучат ароматы розы и уда, древесно-мускусные аккорды и запах пачули, а также кожаные ноты. 

Парфюм Rose De Grasse D'or имеет следующий состав: болгарская роза, листья пачули, кедр, кожа, уд, мускус. 

Флакон духов Rose De Grasse D'or создан в классическом стиле бренда и покрыт вручную 18-ти каратным золотом. Аромат имеет объем 100 мл и концентрацию парфюма. Новинка будет представлена в Нью-Йорке в Saks Fifth Avenue.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх