Форум Аромо-фильтр
71 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rose D’Arabie L’Or Du Desert от Armani Prive – новый аромат из коллекции Privé Collection от Армани

Итальянский модный бренд, известный, пожалуй, во всем мире, Giorgio Armani представляет нашему вниманию новый нишевый аромат, вышедший ограниченным изданием и пополнивший легендарную коллекцию Privé Collection.

Это женский аромат, получивший название Rose DArabie LOr Du Desert («Арабская роза. Пустынное золото») или же, сокращенно, просто Rose DArabie («Арабская роза»). Это в высшей степени роскошный, концептуальный и поражающий воображение, аромат с деликатным и мистическим благоуханием, которое покорит любого человека. Это квинтэссенция женской чувственности, соблазнительности и восточного богатства.

Armani-Prive-Rose-DArabie-LOr-Du-Desert.jpg

Как рассказывает имя композиции Armani Prive Rose DArabie LOr Du Desert, это водоворот приятных эмоций, горячий и знойный, как ветер пустынь. Раскрываясь на коже, парфюм Rose DArabie LOr Du Desert оставляет изящное, мягкое, золотое мерцание благодаря мельчайшим частичкам золота, окрашивающим содержимое флакона в роскошный цвет.

Невероятно красивый и истинно женственный парфюм состоит из ноток драгоценного шафрана, экстракта Дамасской розы, чувственных пачули и шикарной амбры.

ArmaniPriveRoseDArabieLOrDuDesertPerfume.jpg

Комментарии 1
Снусмумрик
29.09.2012 в 20:30
Ответить
- 0 +
Флакон просто невероятной красоты, как шикарно эти золотые частички переливаются, глаз не оторвать. Представляю, как он красив в реальности, в динамическом виде, так сказать. Хотела бы попробовать, - шафран, роза, пачули - очень даже симпатизирующие мне ноты. Но... я боюсь даже представить, сколько стоит эта красотища!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх