Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rose Cut от Ann Gerard

Парфюмерная линия ювелирного дома из Парижа Ann Gerard представила на выставке ароматов свой новый женский парфюм, который получил название Rose Cut. По словам бренда, новый аромат олицетворяет собой неразрывную связь парфюмерной промышленности и ювелирного производства. Аромат Rose Cut  характеризуется как очень интенсивный, соблазнительный и женственный парфюм, который пробуждает основные инстинкты и глубокие чувства.

Аромат Rose Cut подчеркивает природное очарование, силу и притягательность своей обладательницы, парфюм создает вокруг себя опьяняющую, бархатистую ауру. Аромат Rose Cut был создан парфюмером Бертраном Дюшафо (Bertrand Duchaufour) и описывается как настоящий бриллиант, бережно размещенный на коже. Название духов обозначает древнюю технику обработки драгоценных камней, которая заключается в исключении тех частей камня, края которых оказались приглушенными. Этот способ как аромат Rose Cut – соблазнительный, бескомпромиссный, с приглушенными краями.

2_Rose Cut.jpg

Парфюм Rose Cut включает в свой состав следующие главные ноты:

Начальные аккорды: ром, альдегиды, розовый перец;

Средние аккорды: пион, листья пачули, роза;

Базовые аккорды: абсолют древесного мха, ваниль, абсолют бензоина.


Аромат Rose Cut уже можно увидеть и приобрести на сайте дома Ann Gerard в объеме 60 мл с концентрацией парфюмированой воды. Оформление новинки выдержано в общем стиле бренда.

3_Rose Cut_poster.jpg

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.03.2014 в 03:43
Ответить
- 0 +
Оооочень хочу попробовать этот аромат. Не так давно познакомилась с парфюмерией этого бренда, осталась реально в восторженных впечатлениях. Думаю, что новинка выйдет очень интересной, по крайней мере пирамидка смотрится крайне многообещающе.
Отзывы об
ароматах
Наверх