Rose Ambre от Fragonard
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rose Ambre от Fragonard

Нишевый Дом элитной парфюмерии Fragonard  выпустил аромат Rose Ambre, новое дополнение к своей коллекции Le Jardin de Fragonard. Изюминкой этой серии, как и других душистых произведений компании, является то, что продажа парфюма осуществляется без посредников, непосредственно с завода и в собственном Музее духов. Концепции создаются на основе ароматических масел, что и есть одной из причин такого ограничения, а вторая – коммерческий прием первооснователя Дома, Евгения Фуча. 

Коллекция ароматов для ванны и тела, в которую вошел парфюм Fragonard Rose Ambre, уже содержит несколько цветочных запахов. Розовая амбра символизирует Восток, во всей его магической и таинственной власти. Духи дополняются изящным мылом в форме цветка и с тем же запахом: вся кожа пропитывается кислой сладостью бергамота и черной смородины. Благородство розы сочетается с привкусом миндаля, подготавливая к восприятию божественных нот базы с пудровым оттенком – пачули, амбры, бобов тонка и ванили.

Очарование селективной парфюмерии Fragonard интуитивно может быть понято и неофитом, но полностью она раскрывается только перед настоящим знатоком, ценителем изящного и прекрасного в образах. Аромат Fragonard Rose Ambre ждет летом своих почитателей, примеряя характерной формы для коллекции Fragonard Rose Ambre флакон объемом 50 мл, в котором содержится волшебную жидкость в концентрации Eau de Parfum.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Кибелла
15.06.2014 в 13:32
Ответить
- 0 +
"что и есть одной из причин", споткнулась на этой фразе. :) Ну, Фрагонар, думаю, в очередной раз только поддержит свою репутацию новинкой. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх