Аромо-фильтр
89 003
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Rosaviola от Diptyque

В январе 2016 года нишевый французский дом парфюмерии Diptyque представит в лимитированном варианте свою новую капсульную коллекцию “Rosaviola”, в которую входит душистая свеча, ароматная  керамическая пластина и твердые духи с аналогичным названием Rosaviola. Новая парфюмерная линия была создана в сотрудничестве с французским дизайнером моды и аксессуаров Олимпией Ле Тан (Olympia Le-Tan). Новинки описываются как игривая и романтичная серия, вдохновленная знаковым стилем Ле Тан.

Olympia Le-Tan.jpg

Олимпия Ле Тан является известным парижским дизайнером моды и аксессуаров, одной из самых известных вещей в её исполнении являются лимитированные коллекции оригинальных вышитых сумок в форме книги. После работы в таких брендах, как Balmain и Chanel, Олимпия создала собственную одноименную марку, в которой сочетает страсть к вышивке и литературе. Она уже сотрудничала с такими компаниями, как  The Webster, Lancome и Selfridges.

Работой для Олимпии вначале был очень женственный и элегантный объект, который до сих пор воплощает в себе новые тенденции моды, без которого не может обходиться женщина – сумочка. Каждая сумочка отражает характер своей обладательницы, а содержимое сумки раскрывает тайны женственности и красоты. В новой композиции ощущение объекта, как такового, исчезает и преобразуется в аромат, который  показывает, что ключ к сердцу женщины лежит в её сумочке.

Rosaviola_ceramic disk.jpg

Стиль Олимпии Ле Тан выделяется среди других своими оттенками британской эксцентричности и шика. Она изобрела знаменитую сумку-книжку, которая была фаворитом красных ковровых дорожек и стала международным бестселлером.

Оригинальный цветочный парфюм Diptyque Rosaviola был создан в честь дня Святого Валентина, оформление новинки выполнено в очень британском стиле со свойственным шармом и экстравагантностью. В основе композиции находится сочетание  ароматов розы и фиалки. Роза отражает творчество и гармонию, цветок фиалки обладает пудровым запахом с намеками дорогой губной помады. Кожаные ноты облагораживают женственную и веселую композицию. Внешнее нежно розовое оформление новинок имеет рисунок в виде вышитых  красных губ, которые подчеркивают общее направление коллекции.

Rosaviola_solid_perfume.jpg

Композиция Rosaviola включает в себя следующие основные ноты:

Начальные аккорды: фиалка, лист фиалки;

Сердечные аккорды: малина, роза, ирис;

Базовые аккорды: кожа.

Комплект “Rosaviola” будет доступен в виде ароматических свечей размером 190 и 70 г, с душистой керамической пластиной и твердыми духами весом 8 г.

Rosaviola_candle.jpg

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх