Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rosamunda от Laboratorio Olfattivo – новый унисекс аромат от популярного итальянского нишевого парфюмерного дома

Довольно молодой, но в то же время уже достаточно популярный нишевый итальянский парфюмерный дом Laboratorio Olfattivo был основан в 2010 году в Риме. Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в том же году, когда на полках магазинов появились сразу пять новых композиций, выпущенных под маркой Laboratorio Olfattivo. В начале осени этого года Laboratorio Olfattivo готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый унисекс аромат, получивший название Rosamunda (Розамунда).

«После включения в состав своих творений дыхания сладких белых цветов и пробуждающих эссенций смол, корней и специй, полученных из недр «самой ароматной» земли, дом Laboratorio Olfattivo решил переключить свое внимание на восхитительные розовые цветы, одни из самых благородных представителей царства природы….

Rosamunda by Laboratorio Olfattivo3.jpg

Позвольте себе раскрыть для себя и насладиться скрытыми гранями этого нового аромата, плавно изменяющего контуры своих лепестков для того, чтобы продемонстрировать Вам совершенно новые аспекты своего венчика, как ни странно, не передающего своего легендарного ароматного вздоха, но в то же время насыщающего новый парфюм необычайным энтузиазмом, сильно отличающимся от всех остальных, уже успевших расцвести на парфюмерной сцене. Rosamunda – это результат творческих усилий дома Laboratorio Olfattivo, предпринимаемых им в течение последних двух лет».

Новая композиция была разработана и создана парфюмером Мари Дюшен (Marie Duchene). Практически неизвестная широкой публике, Мари Дюшен является уважаемым и очень почитаемым «носом» в среде любителей парфюмерного искусства. Ее богатый послужной список включает в себя и очень успешное, творческое сотрудничество с престижным международным итальянским брендом Laboratorio Olfattivo,  результате которого на свет появились такие композиции, как Alkemi (Алхимия), Cozumel (Косумель), Noblige (Ноближе) и, теперь, Rosamunda.

Rosamunda by Laboratorio Olfattivo1.jpg

«Когда парфюмер собирается создать аромат, включающий в свой состав розовые ноты, его всегда переполняют очень смешанные эмоции: в них присутствует радость от предстоящей работы с совершенным натуральным сырьем, желание рассказать что-то новое и страх того, что у него ничего не получится. Я хотела воссоздать неверную и изменчивую розу, которую бы одинаково полюбила как женская, так и мужская кожа», - заявила сама Мари Дюшен. «Элегантная в лучах солнечного света и страстная во время отступления темного покрывала ночи. Розу очень трудно описать одним определением. 

Она является провокационной и чувственной, словно мятежные розы в волосах женских персонажей произведений Габриэля Гарсиа Маркеса (Gabriel Garçia Marquez), но в то же время и необычайно ароматной и роскошной, завернутой в неоклассические яркие цвета, так часто изображаемые на картинах сэра Лоуренса Альма-Тадема (Lawrence Alma-Tadema). Эта чудо-роза, ускользающая от дежа-вю получилась в результате смешения его света и тени. Это было очень нелегко, но я думаю, что у меня все отлично получилось», - добавила она.

Для того чтобы на свет появилось это необыкновенное творение, заставляющее болеть душу, этот соблазнительный аромат, чья власть доводится до апогея и классики, потребовалось очень большое количество роскошных болгарских и пышных турецких роз, долгие часы их перегонки, а также высокопроцентная эссенция чувственного пачули, придающая новому аромату некоторые восточные оттенки. В сердце новой композиции бьется настоящая страсть, освещенная зеленью чистой розы, приправленной золотистыми специями, древней древесиной и животными нотами, наполняющими новинку необычайным теплом, постепенно перерастающим в горячность. 

Новый аромат словно переносит наше воображение в неизведанные земли: неизвестные нашим глазам и еще неисследованные нашим носом. Rosamunda – это роза, достойная поклонения, роза, специально для которой был построен праздничный алтарь, покрытый древесиной драгоценного удового дерева, повелителя древесины всего мира, эссенция которого олицетворяет собой вечный призыв к извлечению этой «розовой» королевы цветов.

Rosamunda by Laboratorio Olfattivo2.jpg

Композиция начинает раскрываться нотами пряного шафрана и аккордами свежих, зеленых листьев прелестной розы. Роскошное цветочное сердце аромата представлено нотами пышной болгарской розы и абсолю изысканной турецкой розы, приправленных чувственными и сладострастными оттенками манящего к себе пачули. В состав базовых нот парфюма вошли драгоценное удовое дерево, богатое кедровое дерево, чувственное сандаловое дерево, горячая амбра и животный мускус.

Новая композиция заключена в минималистический флакон, выполненный из толстого, прозрачного стекла и увенчанный черной цилиндрической пластиковой крышкой. Передняя часть флакона с новинкой декорирована простой бумажной белой этикеткой с названием нового парфюма и именем бренда Laboratorio Olfattivo.

Новый унисекс аромат Rosamunda от Laboratorio Olfattivo будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе. 

Комментарии 1
Lera
22.09.2012 в 20:18
Ответить
- 0 +
Здорово. Очень люблю аромат розы в духах во всех ее проявлениях - от нежной, тонкой, покрытой росой, белого или розоватого бутончика, до розы пышной, "взрослой", темно-бордовой, насыщенно страстной. Очень хотела бы попробовать этот аромат, ибо пачули люблю столь же сильно, а от парфюма "Похититель роз" просто в восторге. И если этот аромат имеет с ним что-то общее, то для меня он - абсолютный маст хев.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх