Форум Аромо-фильтр
65 084
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Rosa Sur Reuse, Wild Ginger Chai и Lilas et Narcissus – три новых аромата от Soivohle’

Индийский парфюмерный бренд Soivohle’ представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: три новых женских аромата, получивших весьма интересные названия: Rosa Sur Reuse (Обыкновенная Роза), Wild Ginger Chai (Чай из Дикого Имбиря с Молоком) и Lilas et Narcissus (Сирень и Нарциссы).

Парфюм Rosa Sur Reuse (Обыкновенная Роза) представляет собой пышную цветочную композицию: «Восточные розы, как правило, лучше всего сохраняют свою красоту и аромат в холодные дни. В основу нашей концепции лег интенсивный аромат розы и туберозы, приправленный аккордами черной малины, нотами корицы, гвоздики, а также легким намеком на аромат фиалки, который весьма органично сочетается с легкой восточной базой. Целью нашей работы было создание розового аромата «на все времена».

Аромат Wild Ginger Chai (Чай из Дикого Имбиря с Молоком) – это пряная гурманская композиция: «Классический пряный чай, включающий в свой состав ноты корицы, кардамона и гвоздики. В центре внимания всей композиции – теплый, дымчатый имбирь, дополненный нотами сладкого меда, карамели и легким намеком на лесной орех».

Парфюм Lilas et Narcissus (Сирень и Нарциссы) – цветочный парфюм: «Ничто не говорит о весне так ярко, как сирень и нарциссы. В эту композицию мы решили включить аккорды белой сирени Альбы и ноты знойного нарцисса, приправленные мощным всплеском земляники, а также цветочными нотами жасмина, фиалки и душистой орхидеи. Lilas et Narcissus – это настоящий цветочный парфюм, который сохраняет свой нежный цветущий аромат до самой базы».

Все три новых аромата от Soivohle’: Rosa Sur Reuse, Wild Ginger Chai и Lilas et Narcissus представлены в концентрации парфюмированного масла, туалетной воды и одеколона, стоимость которых варьируется от 30 (около 930 рублей) до 110 долларов (примерно 3400 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх