Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Rosa от Tous – новый женский парфюм на тему розы, созданный в честь основательницы бренда

Испанский модный бренд Tous, который занимается выпуском различных аксессуаров, часов, ювелирных украшений, а также имеет и свою линию ароматов, пополнил свою парфюмерную коллекцию еще одним новым парфюмом для женщин под названием Rosa. Аромат посвящен креативному директору, со-учредительнице и одной из основателей дома моды Tous Розе Ориол (Rosa Oriol). Парфюм Rosa был создан для весенне-летнего времени года и отличается универсальным характером – его можно носить и как дневные духи, и как вечерний парфюм.

Новый аромат Rosa входит в состав семейства цветочных парфюмов и характеризуется очень насыщенным, глубоким цветочно-пудровым звучанием, в котором преобладают ароматы роз. Букет парфюмерной композиции аромата строится вокруг переплетения главных цветочных аккордов розы с выразительными пудровыми акцентами и интенсивными сладкими ароматами, которые дополняются умеренными аккордами других разнообразных цветов в сочетании с фруктовыми нотами. Аромат предназначен для всех любителей розы.

В состав парфюма Rosa входят следующие основные компоненты: абсолют розы, малина, цветы фиалки.

На данный момент, аромат Tous Rosa выпущен в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 3
Норна
11.03.2013 в 15:03
Ответить
- 0 +
Ну, предыдущие парфюмерные творения этого бренда, которые я попробовала, меня вполне себе вдохновляли. Но как-то действительно прямо переизбыток розовых ароматов в последнее время. Или мне так кажется. Розы я обожаю нежно и трепетно, но вот переизбыток даже самых любимых вещей порой надоедает. :) Тем более, что мне, как постсоветсткому человеку чем больше выбор, тем сильнее муки - а что же именно предпочесть. :) Вот так, от невозможности выбрать что-нибудь одно, и становятся парфманьяками и шопоголиками. :))))
Кэтти
11.03.2013 в 02:08
- 0 +
Сочетание розы и фиалки - завлекательненько, ничего не скажешь. Да и по пудровым ароматам я что-то соскучилась. Надо будет при возможности обязательно затестить!
Ленок
11.03.2013 в 02:06
- 0 +
Что-то одни розы в новостях после восьмого марта зачастили. :) Розы я, конечно люблю, но все больше живые, а если в парфюмерии, то не пудровые и сладкие, а прохладные и нежные. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх